В Саратове перед судом предстанут "экстрасенсы", которые выманили у пациента более 250 тысяч рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.03.2016 | 16:16
В Саратове перед судом предстанут "экстрасенсы", которые выманили у пациента более 250 тысяч рублей
Просмотров: 217
Версия для печати

В Саратове завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летних Ксении Шульпиной и Михаила Константинова, которые обвинялись в мошенничестве. Городская прокуратура утвердила обвинительное заключение, материалы направлены в Ленинский районный суд.

В ходе предварительного следствия установлено, что с 15 по 22 августа 2015 года они похитили более 267 тысяч рублей, которые принадлежали саратовцу. По данным надзорного органа Саратова, они не исцелили его от различных заболеваний. Средствами они распорядились по своему усмотрению.

Как уточняют в прокуратуре, саратовец был в дружеских отношениях с обвиняемыми. Михаил Константинов обманывал его, говоря, что обладает экстрасенсорными способностями, телепатией, даром целителя. Также он сказал горожанину, что его возможно исцелить, если Ксения Шульпина проведет определенные ритуалы за деньги. Однако никакими способностями оба не обладали.

Шульпина и Константинов находятся под подпиской о невыезде. Если их вина будет доказана, то им грозит до шести лет лишения свободы, штраф в размере 80 тысяч рублей и ограничение свободы до полутора лет.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную