Директора "Волгомоста" подозревают в сокрытии 15 миллионов рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.03.2016 | 16:41
Директора "Волгомоста" подозревают в сокрытии 15 миллионов рублей
Просмотров: 288
Версия для печати

Отдел по расследованию особо важных дел регионального СУ СК РФ возбудил дело в отношении директора ПАО "Волгомост": его подозревают в неисполнении обязанностей налогового агента в крупном размере.

По версии следствия, с конца 2014 года до декабря 2015 подозреваемый запретил работникам бухгалтерии переводить налог в бюджет страны несмотря на то, что на счету предприятия было достаточно средств. В итоге организация не выплатила более 15 миллионов рублей, что является особо крупным размером.

Напомним, в декабре прошлого года выяснилось, что ПАО "Волгомост" задолжало своим работникам более 60 миллионов рублей. После очередного предписания Гострудинспекции долги были ликвидированы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 марта 2016, 17:59
Чудо! Не прошло и недели после того как на Волгомост обратил внимание Президент, сразу нашлись основания для возбуждения уголовного дела. А что мешало это сделать ранее. Ведь о том, что владелец Волгомоста Садыгов и генеральный директор Зинченко выводят денежные средства из ПАО неоднократно сообщали мостовики в обращениях к губернатору, начальнику ГУВД, МВД, прокуратуру и т.д. С 2015 года.
ответить
30 марта 2016, 21:22
А что же ничего не написано насчёт возбуждения уголовного дела: как только банку кофе упрут- сразу сообщают о возбуждении уголовного дела.
ответить
на главную