Депутаты Сергей Козин и Сергей Крайнов вновь намерены побороться за кресла в гордуме
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.03.2016 | 18:23
Депутаты Сергей Козин и Сергей Крайнов вновь намерены побороться за кресла в гордуме
Просмотров: 312
Версия для печати
На фото: Сергей Крайнов

Список участников праймериз "Единой России" по определению кандидатов в депутаты Саратовской городской думы пополнился еще двумя именами. Заявки на участие в предварительном голосовании подали действующие депутаты Сергей Козин и Сергей Крайнов. По мнению первого из них, претенденты на мандат известны населению. "Это либо действующие депутаты, либо руководители предприятий, местные жители. Активисты всегда на виду. И если их поддерживает население – это правильно, это их шанс пойти на выборы и стать депутатом", - заявил он. Политик подчеркнул прозрачность предлагаемой системы предварительных выборов и выразил уверенность, что в гордуме появятся новые лица.

Второй участник праймериз Сергей Крайнов заверил, что еженедельно встречается с горожанами и вникает в их проблемы. "До недавнего времени на всех встречах мне задают один вопрос: пойду ли я на выборы. Приятно, что люди мне доверяют, значит, довольны моей работой. Конечно, для всех хорошим не будешь, но предварительное голосование поможет показать степень доверия избирателей. Для них и хочется продолжать работу", – сказал он.

Напомним, депутаты Дмитрий Кудинов и Александр Белов ранее уже подали документы для участия в предварительном голосовании.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
30 марта 2016, 18:43
охренеть. Да для меня лучше пусть ЛДПР чем шарики и к ним примкнушие. Интересно чем проявил себя Крайнов ткроме того что по кругу разваливал все МУП Саратова.а про другого это на совести прокуратуры.
ответить
30 марта 2016, 18:53
А мне интересно! Почему из действующей власти идут на выборы и кричат, что они сделают, а не дают отчёты ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ!!!!!!???????
ответить
30 марта 2016, 19:13
Если дурака спрашивают пойдёт ли он на выборы и тот считает это доверие избирателей, то здесь комментариев нет.
ответить
31 марта 2016, 00:21
всё вранье-обычных жителей городе не пустят в качестве зрителей на дебаты в рамках праймериз.И в голосовани примет участие только лояльная аудитория из числа соратников этих депутатов.Поэтому ожидать какой-то реакции на проблемы граждан не стоит.Это фикция так,как обычный гражданин не сможет даже задать вопрос этим людям на дебатах
ответить
31 марта 2016, 01:57
Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному
ответить
на главную