Депутат назвал виновного в разрушении саратовских дорог
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.03.2016 | 10:42
Депутат назвал виновного в разрушении саратовских дорог
Просмотров: 1174
Версия для печати
На фото: Олег Комаров

Жители Саратова покидают регион и обустраиваются в других городах из-за того, что власти не предоставляют бизнесменам земельные участки. Уверенность в этом на сегодняшнем заседании городской думы высказал депутат Олег Комаров. Он выступил с критикой в адрес заместителя главы администрации регионального центра Андрея Гнусина во время доклада чиновника. Представитель администрации рассказывал о применении правил землепользования и застройки Саратова.

Олег Комаров заявил, что городская казна недополучает налоги из-за того, что предприниматели не могут открывать новые объекты. По его словам, из этого следует отсутствие достаточных сумм на ремонт дорог, а также недостаток рабочих мест. Жители Саратова уезжают в регионы с более благополучной обстановкой. Андрей Гнусин ответил, что администрация работает в рамках законодательства, каждый отказ в предоставлении земельного участка обоснован.

"С одной стороны, вроде выполняем закон, а с другой стороны - пожинаем плоды. Что нам говорить нашим избирателям?" — поинтересовался Комаров. Андрей Гнусин ответил ему: "Я считаю, что надо работать по закону". "А жители и спрашивают у депутатов по закону: где дороги? Что им отвечать?" — продолжил Комаров.

"Кто виноват в том, что нет дорог? Андрей Вячеславович Гнусин, потому что отказали, денег нет в бюджете и рабочие места не создаются, — добавил депутат. — Я еще раз обращаюсь к чиновникам. Меняйте ситуацию, повернитесь лицом, думайте о том, как наполнять бюджет".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
1 апреля 2016, 15:12
Вечно обиженный Комаров своими избирателями манипулирует. Удобно устроился свои вопросы решать. Кто ему не разрешает царствовать - тот сразу неугоден ЕГО избирателям. Одно и то же каждый раз .Вот сейчас Гнусин не угодил...
ответить
3 апреля 2016, 12:43
А вы сами, Афанасий, с Гнусиным то общались? Тот он еще человек... Город у нас в полной заднице по бюджету, потому что правил ведения бизнеса нет - ни писаных (законов) ни неписаных (коррупционных). Офрмить толком по закону ничего не дают, мелкий предприниматель на птичьих правах. Хочешь сегодня жить - договаривайся с сегодняшним "хозяином"- решалой, завтра другой придет, с ним "порешаешь", но только если он захочет, не захочет - пнет. Какой идиот со стороны полезет бизнесом в нашем серпентарии заниматься?
ответить
на главную