Валерий Радаев предложил банку вкладывать деньги в охрану дрофы в Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.03.2016 | 10:50
Валерий Радаев предложил банку вкладывать деньги в охрану дрофы в Саратовской области
Просмотров: 216
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

В правительстве Саратовской области открылась выставка достижений аграриев и ученых в области сельского хозяйства. Свои наработки представили вузы, крестьянско-фермерские хозяйства и профильные компании.

Экспозицию посетил губернатор Валерий Радаев. Он пообщался с учеными и познакомился с новшествами. Рядом со стендом одного из банков главе региона рассказали, что финансовая организация помимо поддержки аграриев оказывает помощь организации по сохранению амурских тигров. Председатель правительства предложил представителям банка начать поддержку фауны Саратовской области. "Это будет более притягательно", - подчеркнул он и в качестве примера предложил заниматься охраной дрофы.

Осмотрев выставку, Радаев пообщался с журналистами. Губернатор назвал одной из главных проблем семеноводство. Особенно остро этот вопрос стоит в сфере выращивания овощей закрытого грунта, подчеркнул он. Председатель правительства напомнил, что по овощам закрытого грунта Саратовская область является одним из лидеров в стране. "Мы на этом не остановимся. Думаю, более 10-12 гектаров теплиц презентуем в текущем году", - сказал он.

В заключении глава региона отметил, что аграрии должны "не только гнаться за валовым сбором" урожая, но и следить за качеством. "Каждый должен следить за потенциалом земли. Если мы не будем работать с землей, результат будет другой", - заявил Радаев.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
31 марта 2016, 16:30
Дрофы...
А как же Айфон!?
ответить
на главную