Жители Заводского района хотят купить трактор, чтобы ездить по Огородной

Жители Заводского района хотят купить трактор, чтобы ездить по Огородной

В Заводском районе на улице Огородная рабочие провели очередной ремонт дорожного покрытия. Около недели назад дорогу засыпали грязью, смешанной с асфальтом. На данный момент рабочие заделали ямы колотым белым кирпичом. Из-за новых технологий кладки асфальта ухудшилась ситуация на проезжей части. Кирпичи торчат из ям острыми углами, автомобили могут пробить колесо, проехав по отремонтированной дороге.

По мнению очевидцев, следующим шагом к ремонту, по-видимому, станет установка арматуры, чтобы водители перестали ждать нормальные дороги в этом районе. "Это отличный ремонт дороги, меня все устраивает, вот только трактор бы купить, тогда все будет хорошо", — заявил автолюбитель.

Кроме того, неподалеку от пересечения с 5-м Динамовским проездом рабочие вырыли большую яму на полторы полосы для устранения коммунальной аварии. Яму раскопали, а течь воды устранить не удалось. Из-за этого некоторые автомобили не могут проехать в попутном направлении односторонней проезжей части и объезжают непроходимую дорогу по встречной полосе.

Видео Дмитрия Черненкова