Юлию Ерофееву взволновал стриптиз директора школы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.10.2010 | 12:13
Юлию Ерофееву взволновал стриптиз директора школы
Просмотров: 365
Версия для печати

ерофееваУполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Юлия Ерофеева прокомментировала поведение директора школы № 83. В сюжете, прошедшем на канале «Рен-ТВ» и посвященном драке директора с мамой одной из ее учениц, руководитель учебного заведения решила продемонстрировать свои увечья, полученные в драке. Она обнажилась перед камерой и выставила синяки на своих бедрах на всеобщее обозрение. «Директорский стриптиз» вызвал возмущение Юлии Ерофеевой.

«Стриптиз» «в исполнении» руководителя детского образовательного учреждения недопустим вне зависимости от причин, побудивших директора школы на такой поступок.

Такое недостойное поведение руководителя детского образовательного учреждения подрывает основы нравственности общества и приводит к потере педагогом авторитета среди учеников и их родителей, а также бросает тень на весь педагогический коллектив.

Этот безнравственный поступок аморален, противоречит этическим нормам, и ставит под сомнение служебное соответствие занимаемой должности директора школы», - заявила она в своем комментарии.

При этом саму ситуацию с дракой директора школы и одного из родителей омбудсвумен не комментирует. Видимо,  «стриптиз» затмил в глазах Юлии Ерофеевой поступок директора школы № 83, или же она не считает драку «безнравственным аморальным поступком».

Скандал между директором и мамой ученицы возник в школе № 83 в День учителя. Как сообщает «Комсомольская правда - Саратов», девочка забыла мобильный телефон в куртке, оставленной в гардеробной, а когда через некоторое время хватилась пропажи, телефона на месте уже не оказалось. Расстроенная, она пожаловалась маме, а та, в свою очередь, отправилась за объяснениями к директору. Директор, по словам матери ученицы, разговаривать с ней отказалась, заявив, что это дело милиции, и отпустила несколько нелицеприятных комментариев по поводу внешности собеседницы.

Мама пострадавшей девочки вызвала милицию, а затем попыталась задержать директора, собиравшуюся уехать по своим делам, попросив ее подождать прибытия сотрудников правоохранительных органов. Просьбу директор проигнорировала, и тогда мать сделала следующий шаг — перегородила выезд автомашины директора своим авто. После этого директор школы, по словам женщины, набросилась на нее с кулаками, а подоспевшие сотрудники и дочь директора встали на защиту руководителя.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
8 октября 2010, 15:26

Против "стриптиза".

Но и против существования должности "уполномоченного по правам ребенка" (или подобной), против "ювенальной юстиции". (В Саратове уже давно собираются подписи против "ювенальной юстиции", и "уполномоченных по возможному развалу семей, по вторганию во внутрисемейную жизнь" Саратову не надо.)

ответить
10 октября 2010, 02:17

Я тоже против "стриптиза". У кого что болит...Займитесь проблемами детей... Хватить умничать...

ответить
10 октября 2010, 15:11

В первую очередь она занялась правами ребенка на нормальное воспитание. Вам что, это не нравится? Вы посмотрите, какие дебилоиды в виде мамаш и директриссы на ролике! Страх берет за тех, кто в такую школу вынужден своих детей водить!

ответить
11 октября 2010, 02:35

Мне интересно,если ударят одну пухлинкую даму в то же самое место,что директора школы,она никому это место не покажет,{#emotions_dlg.sorry} кроме Л...о?

ответить
11 октября 2010, 07:58

Нет, она покажет это место и то, что между ног всему миру!

ответить
на главную