Инвалидов-попрошаек на проезжей части назвали виновными в образовании дорожных заторов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.03.2016 | 12:43
Инвалидов-попрошаек на проезжей части назвали виновными в образовании дорожных заторов
Просмотров: 262
Версия для печати

Депутат Саратовской городской думы Виктор Марков выразил обеспокоенность тем, что горожане собирают милостыню, стоя на проезжей части. Он поднял этот вопрос на заседании Саратовской городской думы во время доклада начальника УМВД России по Саратову Андрея Астаповича. Народный избранник назвал несколько участков в региональном центре, на которых люди просят милостыню.

"На Стрелке я видел человека, каждый день там. Он стоит в узком месте на проезжей части и создает пробку, а наши благодетели ему еще денег дают. На пересечении улиц Большая Горная и Горького есть человек на коляске. На Рахова и Московской тоже оживленный перекресток. Там стоит дама с одной ногой. Никто их не гоняет", - сказал Марков и напомнил, что ранее депутаты выделили деньги на добровольные народные дружины.

Виктор Марков также возмутился тому, что эвакуаторы игнорируют машины, припаркованные вторым рядом на улице Горького возле пересечения с проспектом Кирова, а также на улице Радищева между Театральной площадью и проспектом Кирова. "Там, где создаются пробки и требуется эвакуация, этого не происходит. А там, где этого не требуется, забирают просто потому, что удобно, люди на этом зарабатывают", - сказал Виктор Марков.

Мнение также высказал депутат Александр Янклович. Он призвал докладчика повлиять на водителей эвакуаторов, которые перегораживают проезжую часть на улице Провиантская, пока ожидают своей очереди за неправильно припаркованными машинами.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
31 марта 2016, 18:30
Редакция! А почему акцент на инвалидов, а не на работу звакуаторов.Или это менее важная тема.
ответить
31 марта 2016, 21:38
Видимо хорошая крыша у этих бомжей, вот никто и не трогает....
ответить
1 апреля 2016, 20:02
деньги ,которые выделили на дружины где?и так во всём,деньги разворовываются,а законы не выполняются,ни какого контроля,безнаказанность,поэтому и порядка нигде нет...
ответить
на главную