Координаторы партийных проектов "Единой России" намерены бороться за место в гордуме Саратова

Координаторы партийных проектов Единой России намерены бороться за место в гордуме Саратова

Еще два жителя области подали заявления на участие в праймериз "Единой России" для последующего выдвижения на выборы в Саратовскую городскую думу. Документы подали действующий депутат гордумы, координатор партийного проекта "Дворовый тренер" Михаил Гарлюпин и координатор проекта "России важен каждый ребенок" Светлана Глухова.

Первый из претендентов заверил, что за время работы ему удалось "решить много проблем жителей, а главное – наладить работу с молодежью". "Приятно видеть в числе участников предварительного голосования молодых людей с активной гражданской позицией", - сказал Михаил Гарлюпин.

Светлана Глухова, в свою очередь, напомнила о помощи партии власти детям, оставшимся без попечения родителей. "Для совершенствования данной работы необходимо усилить законодательную базу, в том числе на муниципальном уровне. Поэтому считаю, что смогу предложить свои наработки, свой опыт в случае, если жители Саратова окажут мне доверие в ходе предварительного голосования и на последующих выборах депутатов городской думы", - сказала она. Оба кандидата отметили открытость предложенной системы отбора кандидатов.

Напомним, ранее документы на участие в праймериз подали другие действующие депутаты Саратовской городской думы.