Координаторы партийных проектов "Единой России" намерены бороться за место в гордуме Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.03.2016 | 17:41
Координаторы партийных проектов "Единой России" намерены бороться за место в гордуме Саратова
Просмотров: 430
Версия для печати

Еще два жителя области подали заявления на участие в праймериз "Единой России" для последующего выдвижения на выборы в Саратовскую городскую думу. Документы подали действующий депутат гордумы, координатор партийного проекта "Дворовый тренер" Михаил Гарлюпин и координатор проекта "России важен каждый ребенок" Светлана Глухова.

Первый из претендентов заверил, что за время работы ему удалось "решить много проблем жителей, а главное – наладить работу с молодежью". "Приятно видеть в числе участников предварительного голосования молодых людей с активной гражданской позицией", - сказал Михаил Гарлюпин.

Светлана Глухова, в свою очередь, напомнила о помощи партии власти детям, оставшимся без попечения родителей. "Для совершенствования данной работы необходимо усилить законодательную базу, в том числе на муниципальном уровне. Поэтому считаю, что смогу предложить свои наработки, свой опыт в случае, если жители Саратова окажут мне доверие в ходе предварительного голосования и на последующих выборах депутатов городской думы", - сказала она. Оба кандидата отметили открытость предложенной системы отбора кандидатов.

Напомним, ранее документы на участие в праймериз подали другие действующие депутаты Саратовской городской думы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
1 апреля 2016, 06:42
Не надо забывать что становление СССР проходило в условиях иностранной интервенции и озлобленности той части населения которые потеряли или не хотели терять свою собственность в условиях проведения реформ.Вчера на ток шоу "Право голоса" неоднократно подчеркивалось что у власти с 90-х годов сидят либералы как бывшие так и новые,прикормленные западом.Рыночной экономики нет, а есть алигархическая экономика,которая была создана в 90-х годах и которая как спрут сковала Россию и не дает продвигаться вперед. Посмотрите и делайте выводы. Поэтому надо из власти убирать партию воров и жуликов и дать шанс КПРФ исправить ошибки КПСС.Другого пути нет, а иначе Россия распадется и никакие сверхракеты нас не спасут.
ответить
1 апреля 2016, 10:23
от едра в руководстве не избавимся то на контролирующие должности надо ставить, пусть и смешных, но оппозиционеров.
ответить
на главную