Возбуждено уголовное дело в отношении матери, у которой трехлетний ребенок один гулял по городу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.03.2016 | 19:01
Возбуждено уголовное дело в отношении матери, у которой трехлетний ребенок один гулял по городу
Просмотров: 575
Версия для печати
На фото: Ольга Никонорова

В Саратове сотрудники Октябрьского района совместно с органами системы профилактики провели рейд по семьям, находящимся в социально опасном положении.

Как рассказала старший помощник прокурора Октябрьского района Ольга Никонорова, ими была обнаружена семья, где мать не уделяла должного внимания воспитанию трехлетнего ребенка, жестоко обращалась с ним, а также употребляла алкогольные напитки. При этом, по словам старшего помощника прокурора, женщина не отрицала, что употребляет спиртное. "Она пояснила, что отлучалась из дома, оставив малолетнего ребенка одного на длительное время", - отметила Никонорова.

Она также напомнила, что в январе этого года мальчика на улице обнаружили прохожие. Ребенок гулял без присмотра взрослых и без верхней одежды. После этого, по словам помощника прокурора, его поместили в приют.

"Поскольку мать мальчика неоднократно привлекалась к административной ответственности за невыполнение своих обязанностей по воспитанию ребенка, прокуратурой района в Октябрьский районный суд направлено исковое заявление об ограничении родительских прав, а также возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с ребенком", - сообщила Никонорова.

Видео "ЧП-Саратов"

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную