Михаил Болтухин: "Никакой благостной погоды я пока сообщить не могу"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.04.2016 | 08:53
Михаил Болтухин: "Никакой благостной погоды я пока сообщить не могу"
Просмотров: 346
Версия для печати
На фото: Михаил Болтухин

Дожди в Саратовской области продолжатся как минимум до середины предстоящей недели. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал глава гидрометцентра региона Михаил Болтухин. Он напомнил, что для ранней весны характерны возвраты холодов. "Эти процессы и будут наблюдаться в ближайшие дни", - заявил собеседник агентства.

По словам синоптика, максимальное количество осадков в области ожидается в субботу, 2 апреля. В районах их количество может составить до 15 мм. До следующего вторника они будут наблюдаться не повсеместно. Осадки будут сопровождаться усилением южного ветра до 5-10 метров в секунду, в левобережье - до 12-17 метров в секунду. Начиная с понедельника ветер повернет на северо-западное направление, что принесет небольшое похолодание.

Температура воздуха ночью во вторник в районах опустится до -2…+3 градусов, в Саратове до 0…+2 градусов. Днем воздух в районах прогреется до +3…+8 градусов, в областном центре до +5…+7 градусов. "В сочетании с полной облачностью и ветровым режимом для многих это будет дискомфортно. Никакой благостной погоды я пока сообщить не могу", - подытожил Михаил Болтухин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
1 апреля 2016, 13:16
"Никакой благостной погоды я пока сообщить не могу"- грамотей и смех и грех
ответить
на главную