Каждый десятый россиянин планирует подшутить над своим руководителем
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.04.2016 | 10:55
Каждый десятый россиянин планирует подшутить над своим руководителем
Просмотров: 232
Версия для печати

Россияне стали гораздо меньше шутить на работе, чем несколько лет назад. К соответствующему выводу пришел исследовательский центр портала Superjob по результатам недавно проведенного опроса. В ходе него выяснилось, что 6% респондентов хотели бы разыграть начальство, но не решаются на это.

Разыграть руководителя в этом году планирует лишь каждый десятый респондент. Практически половина опрошенных - 44% — выступает за соблюдение субординации на работе и категорически против первоапрельских шуток. В основном над старшими по рангу шутят молодые люди в возрасте до 24 лет. Не побоится разыграть начальство 13% опрошенных с зарплатой более 45 000 руб. Женщины чаще всего выступают против розыгрышей (51%). 

Шутить над руководителем 1 апреля доводилось лишь 9% опрошенных. Объектами розыгрышей со стороны руководства становились 10%. А в отношении коллег россияне чувствуют себя свободнее: розыгрыши сослуживцев назвал допустимыми каждый второй респондент.

Россиян, которые планируют подшутить над руководством, сегодня меньше, чем 3 года назад: 10% и 14% соответственно. Разыгрывать коллег тоже будут реже: в 2013 в преддверии 1 апреля шутки планировали 26% опрошенных, в нынешнем году — 21%.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную