Активисты Общероссийского народного фронта так и не нашли туалет в Александрово-Гайском МФЦ

1 апреля 2016, 11:21
Активисты Общероссийского народного фронта так и не нашли туалет в Александрово-Гайском МФЦ

В Александрово-Гайском многофункциональном центре "Мои документы" так и не появился туалет, несмотря на обещание министра министра-председателя комитета по информатизации Саратовской области Ларисы Кузнецовой взять ситуацию под личный контроль и разобраться. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщили в региональном штабе Общероссийского народного фронта.

"14 декабря 2015 года Лариса Кузнецова принимала участие в региональном "Форуме действий", где мы обсуждали проблемы конкретных МФЦ – в Александровом Гае и в Новоузенске. Министр обещала взять ситуацию под личный контроль и разобраться. Прошло четыре месяца, но, к сожалению, ситуация не только не сдвинулась с мертвой точки, но и усугубилась", - рассказал эксперт федеральной рабочей группы ОНФ "Социальная справедливость" Ренат Казиев.

По его словам, здание МФЦ в Новоузенске пострадало от протечки крыши, которую ремонтировали меньше года назад. Активисты регионального штаба ОНФ попросили министра разобраться в ситуации и сообщить, предпринимались ли уполномоченными органами действия по устранению замечаний, а также из каких средств будут финансироваться восстановительные работы кровли Новоузенского МФЦ.

Фото регионального штаба ОНФ