Заместитель министра строительства и ЖКХ России о программе переселения граждан в Саратове: "Никто не высказал претензий"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.04.2016 | 12:49
Заместитель министра строительства и ЖКХ России о программе переселения граждан в Саратове: "Никто не высказал претензий"
Просмотров: 332
Версия для печати
На фото: Андрей Чибис и Дмитрий Тепин

Заместитель министра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис начал свой визит в Саратов. Федеральный чиновник побывал на территории ЖК "Изумрудный" в поселке Юбилейный. Здесь ему показали новостройки, в которых, по словам министра строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрия Тепина, в скором времени могут быть выделены квартиры в рамках программы переселения граждан из аварийного жилья.

Заместитель главы администрации Саратова Андрей Гнусин рассказал, что микрорайон планируется заселить полностью примерно через пять лет. Отмечено, что на территории комплекса будет построена школа на 44 класса.

Рассказывая о ЖК "Изумрудный", Дмитрий Тепин сообщил, что застройщик решил не подключать дома к центральной системе отопления. Вместо этого здесь построена крупная котельная на 40 мегаватт. Объект осмотрел Андрей Чибис.

Заместитель министра строительства и ЖКХ России рассказал журналистам, что до поездки в поселок Юбилейный побывал в поселке Солнечный, где осмотрел дома, в которые граждане уже переселились в рамках программы. Это произошло в конце 2015 года. "Никто не высказал никаких претензий", - сказал он, добавив, что рядом с домами гуляли мамы с детьми, с которыми он пообщался.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
1 апреля 2016, 14:00
Еще бы дорогу сделали к Изумрудному: не перейти, не пройти, грязища. Внутри комплекса асфальт, а от забора до остановки - непролазная грязь, когда дождь пройдет, а идти по обочине - машины несутся. И светофор не помешал бы: дети ходят, а машины не всегда пропускают.
ответить
1 апреля 2016, 15:29
Надо у зтих застройщиков сразу проект взять и провереть что сделано и выполнение работ в установленные сроки .....Поэтому они ему и врут сказки расказывают зти застройки вводить в эксплуатацию нельзя там нет ни водопровода ни канализации этих чиновников надо гнать или сажать..!
ответить
на главную