Саратовские коммунисты попросят встречи с Дмитрием Медведевым
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.04.2016 | 13:09
Саратовские коммунисты попросят встречи с Дмитрием Медведевым
Просмотров: 477
Версия для печати
На фото: Александр Анидалов

На сегодняшней пресс-конференции в обкоме КПРФ его секретарь Александр Анидалов сообщил, что представители партии будут просить встречи с премьер-министром Дмитрием Медведем во время его визита в Саратов. "Мы хотим, чтобы премьер-министр встретился с партией, которая предлагает ему уйти в отставку. Почему бы ему не встретиться с депутатским корпусом и представителями КПРФ, выразившими ему недоверие", - пояснил Анидалов.

Секретарь обкома рассказал и о расследовании дела по поджогу автомобиля Николая Бондаренко. "На вчерашний день его не оповестили о возбуждении уголовного дела. Он узнал об этом из прессы. Мы следим за ситуацией и выжидаем. Большинство воспринимает этот инцидент как реакцию властей или правоохранительных органов на деятельность Николая. Если власть быстро и квалифицированно расследует дело, мы поверим, что они ни при чем", - заявил Анидалов.

В ходе пресс-конференции он также рассказал о готовящихся митингах в Саратове и Балаково. В областном центре, по его словам, акция против деятельности председателя АТСЖ Игоря Гордополова пройдет 10 апреля в Ленинском районе. А 14 апреля коммунисты проведут митинг по вопросу вывоза мусора в Балаково. Плата за данную услугу, по словам Александра Анидалова, выросла в 10 раз. "Люди отказались платить, и им перестали вывозить отходы. После чего разъединили структуру, которая занимается благоустройством. Запах в городе стоит тот еще. Народ очень озлобленный", - отметил Анидалов.

По итогам пресс-конференции депутат Госдумы Ольга Алимова вручила грамоты и подарки журналистам.

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
1 апреля 2016, 15:47
Уважаемые жители не важно какую партию вы любите город весь развален как нам надо будет жить когда власти городские все ЖКХ разворовали нам только повышают ТАРИФЫ Водоканал развалили работников разогнали себе зарплату подняли неделая очистку воды и ремонт оборудования. сейчас абанкротили СпецАТХ продали имущество а тариф повышали мы теперь живем на мусорки или помойке где крыс немерено а власть неработает в ГД собрались да их за такое надо сажать с конфискацией украденного имущества жителей города и почемуто СМИ у нас молчит они его кормят !!!!
ответить
на главную