Саратовские пчеловоды не позволят продавцам обвесить посетителей ярмарок
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.04.2016 | 15:58
Саратовские пчеловоды не позволят продавцам обвесить посетителей ярмарок
Просмотров: 243
Версия для печати

Завтра, 2 апреля, в Саратове пройдут ставшие уже традиционными сельскохозяйственные ярмарки. Как сообщает региональное министерство сельского хозяйства, они пройдут сразу в нескольких местах — на Театральной площади, сельхозрынке в поселке Юбилейный, рынке "На Топольчанской" (микрорайон Солнечный) и двух площадках в Заводском районе: пересечении Томской и Пензенской и рынке "Комсомольский" на улице Прудная.

Все ярмарки начнут работу в семь часов утра. По информации ведомства, на Театральной площади будет расширен ассортимент овощей.

"Для недопущения обвеса и обсчета покупателей на Театральной площади установлены контрольные весы: - у пчеловода Архипова (1-е место 1-го ряда от сцены) и у пчеловода Моториной (1-е место крайнего правого ряда вдоль доски почета от остановки автотранспорта). По вопросам работы ярмарок можно обратиться на "горячую линию" министерства сельского хозяйства области по субботам по телефону 51-77-12 до 14.00, в будние дни по телефону 50-70-17", - сообщили в министерстве.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную