Иван Чепрасов о декларациях депутатов: "Пару человек посадят, а потом нормально будет"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.04.2016 | 16:59
Иван Чепрасов о декларациях депутатов: "Пару человек посадят, а потом нормально будет"
Просмотров: 392
Версия для печати
На фото: Иван Чепрасов

Депутаты Балаковского района сегодня на заседании постоянного комитета рассмотрели 9 вопросов, большинство касались имущества. Председатель комитета по распоряжению муниципальной собственностью и земельными ресурсами Александр Мурнин отчитался о работе по контролю за состоянием имущества, но депутаты остались недовольны ответом, что на охрану пустующих зданий нет денег в бюджете. По их словам, когда здания разворовывают и выносят из них даже оконные рамы, их стоимость падает. Продать такие объекты для пополнения бюджета за приемлемую цену невозможно.

В прогнозный план приватизации имущества предложили включить здание бывшей художественной школы на улице Волжской, 37, а здание бывшей школы № 8 исключить из плана, так как его решено отдать в безвозмездное пользование Поволжскому колледжу технологии и менеджмента. В безвозмездное пользование помещения также передадут для бюро медико-социальной экспертизы и центра социального обслуживания населения.

По вопросу о противодействии коррупции чиновники предложили утвердить положение о предоставлении лицами, занимающими должности Балаковского муниципального района, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Все депутаты теперь должны предоставлять сведения о доходах и имуществе для проверки и размещения в интернете, что ранее делали только чиновники. Сведения должны быть обнародованы до 1 мая. В состав комиссии по контролю за достоверностью сведений войдут два депутата, два представителя Общественной палаты, сотрудник администрации и руководитель общественной приемной губернатора. Консультант по правовым вопросам Собрания Антон Гончаров признался, что на уровне муниципалитетов нет четкого представления по данному вопросу, много противоречивых моментов. "Хоть где-то мы оторвемся… Пару человек посадят, а потом нормально будет", - отметил в ходе обсуждения глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов.

По настоянию депутатов от КПРФ Владимира Есипова и Александра Косова была создана рабочая группа по вопросу структуры администрации. Есипов настаивает, что необходимо рассмотреть возможность сокращения количества чиновников в балаковской администрации. В том числе заместителя главы по вопросам ЖКХ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
1 апреля 2016, 17:29
И тебя посадят дорогой
ответить
1 апреля 2016, 18:30
писал:
1 апреля 2016, 17:29
И тебя посадят дорогой
Не..... Ваня жил,Ваня жив,Ваня будет жить!
ответить
2 апреля 2016, 10:57
Не может быть в России ничего нормального. Хоть с ВВП, хоть без него. Хоть с убежденным патриотизмом треснись головой. Ведь и в Госдуме до сих пор никак беглого отщепенца Л.Пономарева даже исключить не могут, даже зарплату ему начисляют по неявке на рабочее место за все отсутствие, и больше года. Что говорить за остальных невыехавших, и судимых да не седящих в местах не столь отдаленных. Понты вместо права... посадок нет и за деяния, и по "по недоверию". "Ручное управление" правом повсюду. Перед законом у нас все равны?
ответить
на главную