Жители Заводского района пожаловались на болото во дворе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.04.2016 | 18:46
Жители Заводского района пожаловались на болото во дворе
Просмотров: 1160
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители Заводского района. Они рассказали о том, что на улице Пензенская во дворах домов №№ 33 и 35 образовалось болото. Из-за недостатка парковочных мест на внутридворовой территории автомобилисты ставят свои машины на пешеходной зоне, которая находится рядом с детской площадкой. С потеплением и приходом весны верхний слой грунтовой дороги, по которой постоянно ездят машины, превратился в грязевое месиво.

По словам местных жителей, раньше тут был газон и хорошая детская площадка. "Здесь постоянно застревают машины, двор превратился в болото. Как детям тут играть? Машины буксуют, и вся грязь на площадку летит, водители заезжают на пешеходную асфальтную дорожку. А рядом есть две стоянки", — отметили очевидцы.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
2 апреля 2016, 01:23
такое же безобразие больше 2 лет творится на 2 Пролетарке вдоль трамвайной линии на ул Огородная\4-5 нагорная1 ... .что создает опасную ситуацию для пассажиров трамвая. Нет приличного прохода от трамвайной линии до ср. школы 23,и никому нет дела .равнодушие ответственных структур возмущает . Подобная ситуация и в пос. Слнечный,на Перспективной ,27а... нет элементарного прохода к школе 57 и автобусной остановке Диспетчерская. Нужен г. Чибис,чтобы решить эти проблемы? Вдоль всей трассы трамвая 9 при въезде в заводской район до 1 Пролетарки такая свалка,что стыдно за ТСЖ Энергия 1... ....Приведите в порядок И выполняйте свои обязанности ! Где депутаты?!
ответить
2 апреля 2016, 07:30
Какие депутаты, какое правительство города, если они только и мечтают побыстрее свалить в Москву? Готовьтесь скоро новые выборы и начнется столпотворение "слуг народа" в наши дворы. Будут нам сочувствовать, обещать идеальные дворы, дороги, детские площадки и т.д. Вот и МЭР Грищенко уже начал всех критиковать и слезно просить жителей, чтобы его избрали в госдуму. Неужели не заметили ход этой лисы? Неужели выберут его, главного виновника, кто допустил весь этот бардак в городе, а теперь хочет в Москву?
ответить
2 апреля 2016, 11:08
Город реально скатился в полную разруху. Кроме пустой болтовни власти не делаю ровним счетом ничего. Они даже не контролируют ситуацию. Просто пустили все на самотек. Они озабочены лишь набиванием собственных карманов в надежде свалить отсюда. А город все глубже погружается в болото. Просто такого безобразного состояния городской инфраструктуры и ЖКХ как сейчас не было даже в лихие 90-е годы!!!
ответить
2 апреля 2016, 12:14
Заводской район испокон века сплошная помойка. Местная администрация никогда не замечала этой проблемы. Этот район - образец того, как нельзя жить.
ответить
2 апреля 2016, 15:59
ничё, потерпите ... подсохнет - машинами залепите ...
ответить
2 апреля 2016, 21:29
И фига они в газету обратились, а не в администрацию или ТСЖ? Могли бы вкопать что-то, что помешало бы машинам парковаться - оставили бы себе дорожку вдоль детской площадки. Элементарно старые колеса врыть и покрасить. Там места много, войны с автомобилистами быть не должно.
ответить
4 апреля 2016, 10:06
На Огородной 91г, то же самое. Зимой приезжал на дворовое собрание Радаев и Сараев, наобещали ествнно. Проехать во доре нельзя, не то что пройти. И вечно переполненная мусорка!
ответить
на главную