После сюжета на НТВ саратовской спортсменке показали дом, в котором ей дадут квартиру

1 апреля 2016, 18:23
После сюжета на НТВ саратовской спортсменке показали дом, в котором ей дадут квартиру
Анжелика Косачева

После выхода сюжета о саратовских спортсменах на канале НТВ в редакцию ИА "Версия-Саратов" пришло письмо от регионального мининформа. 

В нем изложен комментарий бронзового призера XIV Паралимпийских игр 2012 года Анжелики Косачевой. По словам девушки, 1 апреля ей показали дом, в котором будет расположена ее квартира.

Напомним, саратовские призеры Паралимпиады четыре года ждут обещанных региональными властями квартир. Однако, как сообщает министерство, Анжелике Косачевой дадут квартиру в многоэтажке, которую строит компания "Шэлдом" на 3-й Дачной.

"Сегодня я смотрела этот дом, он строится, сдача планируется в 4-м квартале 2016 года. Директор моего центра адаптивной физической культуры и спорта Тамара Олеговна Варюхина сообщила, что мне помогут с оформлением документов. Это место лучше, чем Юбилейный, где нам планировали дать квартиру раньше. Хороший, элитный дом, рядом торговый центр. Место очень понравилось", - сказала Косачева.

Стоит отметить, что помимо нее квартиры ждут также серебряный призер летних Паралимпийских игр 2008 и 2012 Сергей Малышев и чемпионка Паралимпиады в Афинах и бронзовый призер Паралимпийских игр, прошедших в Лондоне, Евгения Трушникова.