В Саратове с восьмого этажа упала женщина, чей сын год назад выпал из того же окна
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.04.2016 | 17:48
В Саратове с восьмого этажа упала женщина, чей сын год назад выпал из того же окна
Просмотров: 1710
Версия для печати

Сегодня в Саратове на улице Одесской произошло ЧП в доме рядом с 8-й горбольницей. Из окна восьмого этажа дома № 26 упала пожилая женщина. Пенсионерке 70 лет. Стоит отметить, что год назад из этого же окна выпал ее сын, он погиб.

Женщину обнаружила соседка, выглянувшая в окно на звук. Полицейские, оказавшиеся рядом, добежали до больницы и на носилках перенесли пострадавшую в лечебное учреждение. Пенсионерка жива, но находится в тяжелом состоянии. На месте работали сотрудники горспаса, патрульно-постовой службы.  

Видео "ЧП-Саратов"

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 апреля 2016, 01:43
А что тут непонятного? С вероятностью 99,9% кто-то очень хочет заполучить квартиру бабушки (сынок её тоже, судя по всему, "совершенно случайно" выпал из того же окна, что и она сама; ну что же тут непонятного - аккуратнее надо мыть окна, граждане!). Чёрные риэлторы, например. Знакомый ещё в прошлом году рассказывал про один очень странный и крайне неприятный случай, произошедший примерно в том же районе - на 6-м квартале (если прикинуть по карте, то это не так уж и далеко от вышеназванного места, а детали уж слишком похожи, чтобы быть простым совпадением): его сосед (молодой человек) среди ночи "выпал из окна" четвёртого этажа. Говорит, когда вышел на улицу, молодой человек ещё был в сознании и сказал, что его выкинули (на тот момент во двор вышли ещё несколько соседей, которые тоже узнали о произошедшем). Что особенно интересно, тут, говорит, вдруг в один момент, непонятно откуда понабежались менты (которых обычно днём с огнём-то не сыщешь!) и давай всем усиленно внушать, что это, мол, суицид - человек сам выпрыгнул, потому что жить ему надоело (другие версии очевидцев ими жёстко отметались). Поэтому фраза "полицейские, оказавшиеся рядом" меня заставила задуматься... Всё это наталкивает на мысль, что в районе действует ОПГ чёрных риэлторов, в которой могут быть замешаны и сотрудники полиции (возможно, во главе с участковым). Хотелось бы верить, что это всё чьи-то домыслы или плоды бурного воображения, но, как говорится, предупреждён, значит вооружён.
ответить
на главную