Иван Чепрасов пообещал показать на пресс-конференции представление прокуратуры в его отношении
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.04.2016 | 11:28
Иван Чепрасов пообещал показать на пресс-конференции представление прокуратуры в его отношении
Просмотров: 308
Версия для печати
На фото: Иван Чепрасов

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов на постоянно действующем совещании заявил, что 5 апреля проведет пресс-конференцию, на которой покажет представление прокуратуры. Напомним, ранее появилась информация, что прокуратура требует отставки главы районной администрации из-за "конфликта интересов". На прошлом заседании комитета районных депутатов было объявлено, что заседание собрания, где депутаты рассмотрят представление прокуратуры, состоится в четверг 7 апреля.

"У нас очень сложная ситуация с районным собранием. По факту у нас на сегодня депутатов, которые могут присутствовать и принимать решения, 13. При отсутствии одного депутата никакое решение принимать нельзя, потому что оно не будет иметь юридическую силу", - заявил Чепрасов. По словам чиновника, журналисты требуют его "расстрелять или как минимум повесить". И политические оппоненты уже "делят портфели". По этой причине Иван Чепрасов проведет пресс-конференцию. "Могу разочаровать всех. Начиная с 2005 года проходят такие проверки по всем этим вопросам. Она, наверное, шестая или седьмая. Это все можно найти в архивах прокуратуры в Вольске", - подытожил Иван Чепрасов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 апреля 2016, 11:47
По факту складывается только одно мнение что кто то очень хочет руками прокурорских зачистить поляну для " своих" . С Иваном сложно договариваться он человек самодостаточный, богатый, а это многих напрягает .Коментарий Чибиса о власти в Балаково яркое тому подтверждение. Жаль что таких как Иван единицы, точнее их много но их мочат , а как правило они беззащитны.
ответить
на главную