Из-за больших долгов водоснабжающих предприятий жители районов области останутся без воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.04.2016 | 13:29
Из-за больших долгов водоснабжающих предприятий жители районов области останутся без воды
Просмотров: 279
Версия для печати

Водоснабжающие предприятия Саратовской области задолжали более одного миллиарда рублей ПАО "Саратовэнерго". Энергетики заявили, что ситуация достигла критической точки. Как сообщает пресс-служба "Саратовэнерго", они вынуждены принять кардинальные меры и частично ограничить режим потребления электроэнергии с помощью токоограничивающих уставок на нескольких водоснабжающих объектах в области.

Частичное ограничение электроэнергии может привести к экономическим, экологическим, а также социальным последствиям. Жители нескольких районов будут испытывать трудности с подачей воды по несколько часов в день.

По словам пресс-службы ПАО "Саратовэнерго", они неоднократно проводили переговоры с руководствами водоканалов, а также с главами администраций районов области о накопившейся задолженности. Однако большинство организаций не погашает накопившийся долг.

"Саратовэнерго" призывает руководство водоканалов приложить все усилия для погашения задолженности перед энергетиками для отмены частичного ограничения электроснабжения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
4 апреля 2016, 13:46
Возвращение в 90-е!
ответить
4 апреля 2016, 14:20
Это противозаконно , все вопросы такого уровня решаются через суд .
ответить
4 апреля 2016, 15:09
опубликуйте конкретно наименование населённых пунктов!!!!!!!!!!
ответить
4 апреля 2016, 16:30
Аркадак, Красный Кут, и кажется еще и Степное
ответить
5 апреля 2016, 08:09
Бездействие руководителей водоканалов и глав районных администраций приведет к тому, что население этих районов будет страдать!!! Стыдно накапливать долги перед энергетиками годами, знать о том, что водоканал будет обанкрочен, и получать внушительную зарплату каждый месяц за фактически принесенный ущерб населению. Когда же будет наведен порядок? Где внимание правоохранительных органов?
ответить
на главную