Четверть сотрудников саратовских компаний уверены, что их заставляют слишком много работать
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.04.2016 | 14:48
Четверть сотрудников саратовских компаний уверены, что их заставляют слишком много работать
Просмотров: 266
Версия для печати

Служба исследований компании HeadHunter провела опрос среди работников фирм Саратовской области и выяснила, насколько им удается совмещать работу и личную жизнь. Как показали результаты опроса, большая часть жителей области ежедневно проводит на работе от 8 до 12 часов с учетом времени дороги до дома. При этом каждый десятый рассказал, что трудится более 12 часов. Большинству работников (53%) удается спать по 6-8 часов в день и уделять 1-3 часа в день семье и друзьям. При этом каждый четвертый (24%) жалуется, что его нагрузка чрезмерна.

Также респондентов спросили, каким именно образом они расслабляются после трудового дня. Оказалось, что большая часть отдыхает во время встреч с семьей и друзьями (37%), треть респондентов смотрит любимые сериалы или просто ложится спать. Еще 16% с удовольствием расслабляются с помощью хобби, а 15% - благодаря спорту.

Почти каждый десятый сотрудник местных компаний после работы, чтобы отдохнуть, с удовольствием идет в кино, театр или проводит время за чтением книг. А вот 6% опрошенных могут расслабиться благодаря алкоголю. Что интересно, такой способ больше предпочитают те, кто работает менее 5 часов в день.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную