Общественники просят бизнесменов сохранить саратовский трамвай, заказав рекламу на билетах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.04.2016 | 16:23
Общественники просят бизнесменов сохранить саратовский трамвай, заказав рекламу на билетах
Просмотров: 396
Версия для печати
На фото: Закрытая трамвайная линия на Кутякова

Администрация группы "Трамваи и троллейбусы Саратова" социальной сети "ВКонтакте" обратилась к саратовским бизнесменам с просьбой помочь сохранить в городе электротранспорт. Для этого коммерсантам достаточно просто разместить свою рекламу на трамвайных и троллейбусных билетах.

"В кризис, когда реклама стала многим не по карману, эта услуга остается как никогда актуальной. Мало того, что реклама на билетах относительно недорога, так ещё и очень эффективна: от флаера или листовки человек отмахнется (кому нужна эта макулатура?), а на приевшуюся рекламу выше уровня глаз (висящую на щитах, например) давно никто не обращает внимания. Билет же попадает в руки пассажиру и остается там до конца поездки", - утверждает администрация группы.

Любители общественного транспорта поясняют, что "каждые 40 тысяч билетов — это восстановленный из небытия вагон", и заявляют, что в настоящий момент история и престиж города находится исключительно в руках коммерсантов. Также администрация группы выражает надежду, что Саратов не превратится во второй Воронеж, где несколько лет назад были демонтированы трамвайные рельсы. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
4 апреля 2016, 16:28
Слушайте, ну что за детский сад снова?!! Чиновники ОБЯЗАНЫ сохранять и развивать электрический общественный транспорт в Саратове! Это не хобби их. Не блажь. Не благотворительность. Не прикол или чудачество. это ИХ РАБОТА. Но вместо того, чтобы выволочь за уши на публику с помощью СМИ, блогов, соцсетей - постами, статьями, ржачными мемами, вместо того, чтобы опозорить конкретных чинуш, которые ни черта не делают, а только болтают, общественность не находит ничего умнее (!!!), как снова ныть "помогите, люди добрые, не дайте трамваям сдохнуть". А эти зажравшиеся рожи, читая такие новости, ржут по кабинетам свои, они угорают над вами. Потому что понимают, что они и дальше могут ни черта не делать и как угодно расходовать деньги, которые надо выделять на общественный транспорт. Сегодня вы попросите бизнес. Завтра пойдете плакаться к населению. Но это НЕ ТО, чем надо заниматься, чтобы спасать транспорт!!! Неужели это не доходит?!!
ответить
4 апреля 2016, 17:08
1000% согласия с комментарием, особенно по поводу смеха над нами....над всеми простыми жителями, мы вообще для них стали давным давно некой субстанцией
ответить
4 апреля 2016, 17:28
В Воронеже дороги и инфраструктура горда выше уровнем чем в Саратове на одну а то и на две головы.
ответить
4 апреля 2016, 19:06
Разве не понятно, что хотят убрать электротранспорт и пустить автобусы, частные, которые принадлежат чинушам!!!! Почему мост отремонтировали, а троллейбусы не пускают? Что? Лучше старые автобусы, которые дымят, как паровозы или экологические троллейбусы?
ответить
4 апреля 2016, 19:43
писал:
4 апреля 2016, 17:08
1000% согласия с комментарием, особенно по поводу смеха над нами....над всеми простыми жителями, мы вообще для них стали давным давно некой субстанцией

Почему вами правят вороватые дебилы? 

ответить
4 апреля 2016, 23:18
Открыто можно заявить, что руководство города и области делает все для процветания таких депутатов, как Беликов, который зарабатывает на избирателях, поэтому его автотранспорт осуществляет работу на дублирующих маршрутах электротранспорта, что приводит к его убыточности. Коррупция не скрывается, а теперь и с вывозом мумора, с водоканалом и т.д..
ответить
4 апреля 2016, 23:19
Мусора-опечатка
ответить
на главную