Саратовцы заплатили 22,1 миллиона рублей налогов от сдачи квартир в аренду
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.04.2016 | 17:46
Саратовцы заплатили 22,1 миллиона рублей налогов от сдачи квартир в аренду
Просмотров: 274
Версия для печати

Сумма налогов на доходы физических лиц от сдачи в аренду жилых помещений в Саратове составила 22,1 млн рублей. Декларации о доходах от сдачи жилья в аренду за 2014 год подали 952 жителя регионального центра. В целом по области подобные доходы задекларировали 5 947 человек. Исчисленный налог составил 39,7 млн рублей. Об этом сообщили в министерстве экономического развития и инвестиционной политики.

Для профилактики преступлений и правонарушений в жилом секторе, а также для контроля над уплатой налога на доходы, полученные от сдачи в аренду жилья, подписано соглашение о взаимодействии между правительством области, региональным управлением Федеральной налоговой службы РФ, ГУ МВД РФ по области и администрацией Саратова. Аналогичный документ был подписан в 2014 году.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
5 апреля 2016, 07:15
Почему кто-то отдаёт за пользование чьей-то ЛИШНЕЙ квартирой ползарплаты, а её владелец ничего не делает, только стрижёт купоны? Требую отнять у арендодателей лишние квартиры и раздать их нуждающимся, а самих отправить в ГУЛАГ. Бей рантье, спасай Россию!
ответить
на главную