"Киндер-сюрприз" с героином: наркодилер осужден на 14 лет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.04.2016 | 10:57
"Киндер-сюрприз" с героином: наркодилер осужден на 14 лет
Просмотров: 196
Версия для печати

В Саратове оглашен приговор 40-летнему мужчине, которого задержали ночью 26 мая 2015 года в Мирном переулке сотрудники УФСКН по Саратовской области. При себе у него было 8,73 грамма героина, который он спрятал в пластиковую упаковку из-под "Киндер-сюрприза". Об этом сообщили в прокуратуре Саратовской области.

В судебном заседании было установлено, что не позднее 26 мая 2015 года мужчина по фамилии Анджапаридзе купил героин для перепродажи. Часть запрещенного вещества (0,52 грамма) он продал за 2000 рублей возле одного из домов на проспекте Строителей.

В тот же вечер осужденный встретился со своей знакомой у одного из домов по улице Лебедева-Кумача в Саратове, где, находясь в автомобиле, сбыл за 7500 рублей героин массой 0,82 грамма.

Обе покупательницы были задержаны сотрудниками УФСКН по Саратовской области, затем оперативники добрались до продавца запрещенных веществ. Свою вину он не признал, указывал на то, что его оговорили. Ему было назначено наказание в виде лишения свободы на 14 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную