Саратовский каскадер устроит на набережной огненный бой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.04.2016 | 18:12
Саратовский каскадер устроит на набережной огненный бой
Просмотров: 1152
Версия для печати
На фото: Александр Дубровин и Владимир Яковлев

Саратовский двукратный рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, профессиональный каскадер Александр Дубровин (Сэм) устроит в Пензе русский рестлинг. Огненный бой с мечом он продемонстрирует перед битвой на Суре 5 между Джеффом Монсоном и Олегом Тактаровым, который состоится 16 апреля. 

Как Александр рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов", в отличие от предыдущих боев рыцарей, это будет настоящий бой с применением ударной техники, оружия и огненных трюков.

Сразу после анонсирования данного шоу каскадеру поступило предложение организовать подобное мероприятие в Саратове. Сначала к нему обратились журналисты, которые захотели сделать сюжет. Александр предложил им посетить репетицию на набережной. После этого о готовящейся подготовке к шоу узнал председатель Общественного совета регионального минобраза Сергей Саратовский и также изъявил желание посетить репетицию. 

"Сегодня звонил помощник министра-председатель комитета общественных связей и национальной политики Бориса Шинчука и сообщил, что на репетицию приедут корреспонденты федерального телеканала "Мир". Вот так мы планировали просто подготовиться к представлению, а получится настоящая презентация шоу", - рассказал Александр Дубровин.

Перед саратовцами выступят группа "Танец огня" Владимира Яковлева и каскадерская команда "Александр Пересвет team", которую возглавляет Дубровин. Представление состоится завтра, 6 апреля, на Набережной Космонавтов недалеко от памятника Гагарину в 19.00.

"Пока у нас подготовлен только один бой, но в перспективе мы планируем расширить программу. Если удачно выступим, есть возможность сотрудничества с областным правительством. Сразу после шоу мы проведем для зрителей интерактив: будем плести косички из гвоздей и рвать сковородки", - отметил Александр Дубровин.

По его словам, большую поддержку в проведении мероприятия оказали друзья, которые также будут присутствовать и участвовать в шоу. "Вести мероприятие будет известный ведущий Антон Золотухин, он же предоставил всю аппаратуру. На представление приедет и гендиректор киностудии "Святозар" Владимир Маслаков, и многие другие", - отметил Александр Дубровин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
6 апреля 2016, 10:49
Либо Александр либо автор путают или лукавят-именно " предыдущие бои рыцарей" были настоящими профессиональными боями по правилам исторического средневекового боя.А "настощий бой с применением ударной техники, оружия и огненных трюков" это, простите, показуха...ну или "Мортал Комбат")) Достоверно надо информацию поставлять...
ответить
на главную