Владимир Путин объявил о создании в России Национальной гвардии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.04.2016 | 19:00
Владимир Путин объявил о создании в России Национальной гвардии
Просмотров: 606
Версия для печати
На фото: Владимир Путин

В России на базе внутренних войск будет создана Национальная гвардия. Об этом заявил президент Владимир Путин на встрече с главой МВД Владимиром Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым и главнокомандующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым, сообщает ТАСС.

"Решение принято, мы создаем новый федеральный орган исполнительной власти на базе Внутренних войск МВД, создаем Национальную гвардию, которая будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью, в тесном контакте с МВД продолжит исполнять те функции, которые исполняли подразделения ОМОН, СОБРа и так далее", — пояснил президент и добавил, что соответствующее решение будет зафиксировано не только в указе, но и в федеральном законе, "чтобы не было никакого разнобоя, с тем, чтобы все работало четко и слажено".

На этой же встрече было объявлено о том, что Федеральная миграционная служба и Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков переходят в подчинение Министерства внутренних дел. "Исхожу из того, что вся эта структура будет работать самодостаточно, самостоятельно, но в рамках Министерства внутренних дел", - цитирует президента "Интерфакс".  

Также Владимир Путин отметил, что вопрос совершенствования работы правоохранительных органов и, в частности, их силовой составляющей уже обсуждался ранее. "Мы думали над тем, как нам улучшить работу по всем направлениям, в том числе связанную с борьбой с терроризмом, с организованной преступностью, с незаконным оборотом наркотиков", - сказал Путин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
5 апреля 2016, 19:52
как же путин боится ,что его предадут.Теперь создал собственный ЧОП под личным руководством.Когда сотрудникам нац.гвардии дадут приказ стрелять по безоружным гражданам,окружившим Кремль,что бы арестовать жулика и вора .,будет ли гвардия стрелять или нет? как же сильно путин боится-настоящий тиран всегла боится ,что его предадут
ответить
5 апреля 2016, 20:33
у МВД отняли ОМОН,СОБР,вневедомственную охрану,контроль за оружием и частными охранными организациями.Что же осталось МВД-наркотики,мигранты и все.МВД ослабили по полной и создали Нац Гваодию за её счет, что бы охранять Путина от граждан
ответить
5 апреля 2016, 20:56
близится ...17-й ... - историки потом будут писать .. "... царские войска ... " ...
ответить
5 апреля 2016, 21:07
только ублюдок может служить этому режиму
ответить
5 апреля 2016, 21:25
нац.гвардия--опричники 21 века
ответить
5 апреля 2016, 22:45
а кто будет защищать Путина от нац.гвардии?
ответить
6 апреля 2016, 06:12
Понятно что это отребье готовится для войны с собственным нородом
ответить
6 апреля 2016, 06:40
Для защиты от челяди, своих непосильно - сворованных средств.
ответить
6 апреля 2016, 08:12
Сразу стало понятно-Михал Иваныч будет на троне до гроба!!!
ответить
6 апреля 2016, 09:16
ну вы хоть согласитесь что золотов красавиц, ум из глаз так и брызжет, такой всех врагов победит
ответить
на главную