Синичкин - «Конфликт и парадокс прост»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.10.2010 | 19:49
Синичкин - «Конфликт и парадокс прост»
Просмотров: 244
Версия для печати

синичкинВасилий Синичкин рассказал ИА «Версия-Саратов» свое видение конфликта, который произошел у него с соседом.

«…Я приезжаю, а на моей территории на заднем дворе перекопали мне дорогу. Всего лишь навсего говорю соседу: «Вить, иди сюда. Давай закапывай». Он мне начал – «...да ты знаешь», ну и туда-сюда. Присутствовали сосед, ребенок мой, жена моя. У соседа то ли родственник, то ли друг его был из соседнего региона…»

Полностью читайте в рубрике «Свобода слова».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
9 октября 2010, 20:19
Установление партийной монополии никогда и нигде не приведет к добру: лучшие люди отойдут в сторону, худшие повалят в партию валом; ибо лучшие мыслят самостоятельно и свободно, а худшие готовы приспособиться ко всему, чтобы только сделать карьеру. Поэтому монопольная партия живет самообманом: начиная "качественный отбор", она требует "партийного единомыслия"; делая его условием для политической правоспособности и дееспособности, она зовет людей к бессмыслию и лицемерию; тем самым она открывает настежь двери всевозможным болванам, лицемерам, проходимцам и карьеристам; качественный уровень партии срывается, и к власти проходят симулянты, взяточники, хищники, спекулянты, террористы, льстецы и предатели. Вследствие этого все недостатки и ошибки политической партийности достигают своего высшего выражения; партийная монополия хуже партийной конкуренции (закон, известный нам в торговле, в промышленности и во всем культурном строительстве). 
ответить
10 октября 2010, 10:14

Странно, что первым здесь появилось интервью не с избитым стариком, а с бравым депутатом Синичкиным, вломившим ему в челюсть. И такой хороший здесь Синичкин, просто святой. Получается пострадавшая сторона - Синичкин. Очень хорошо выслушивать вторую сторону, не выслушав первую. Молодец Леонид Натаныч. Справедливый человек.

ответить
на главную