На улицах Аткарска установили 180 светодиодных светильников
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.04.2016 | 16:11
На улицах Аткарска установили 180 светодиодных светильников
Просмотров: 231
Версия для печати

В Аткарске с марта проводят работы по обновлению уличного освещению. С тех пор в городе появилось 180 светодиодных фонарей нового поколения. Гарантийный срок их службы составляет 5 лет. Об этом сообщили в министерстве по делам территориальных образований Саратовской области.

"Качественное освещение городских улиц – это, прежде всего, безопасность дорог, перекрестков и пешеходных переходов. Именно поэтому в первую очередь меняем светильники на тех улицах, где проходят маршруты общественного транспорта, транзитного потока тяжелогрузных машин, на оживленных пешеходных переходах. Это улицы Республиканская, где заменено 15 светильников, Ленина – 30 светильников, Революционная – 31, Телефонная – 24. В общей сложности заменено 180 светильников", — заявил директор МУКП "Благоустройство" Константин Егоров

Старые фонари после ревизии устанавливаются на менее оживленных улицах, в том числе на тех, которые попадают в зону паводкового подтопления: Набережная, Заречная, Луначарского, Нижняя, Мельничная и другие.

"Это первый этап работы по ремонту электролиний уличного освещения на сумму 1 млн 691 тысяч рублей. В июне будет объявлен следующий аукцион на работы по ремонту и содержанию городского уличного освещения в сумме 1 млн 700 тысяч рублей. В плане также замена ещё 90 светильников на светодиодные нового поколения, ремонт 40 старых светильников, обновление программаторов и магнитных пускателей", — пояснила консультант отдела по строительству и ЖКХ Елена Логунова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
6 апреля 2016, 17:23
Бабла на это с бюджета списали как на 180 подвдных лодок
ответить
6 апреля 2016, 22:33
я наверное не в том аткарске живу, потому как было в жопе так и темно, фанари освещают только сами столбы, да и то не все. не видел что бы что то меняли, изменений нет.
ответить
на главную