Саратовская область едва удержалась в группе регионов со средней устойчивостью
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.04.2016 | 08:41
Саратовская область едва удержалась в группе регионов со средней устойчивостью
Просмотров: 191
Версия для печати

За первый месяц весны этого года уровень социально-политической устойчивости Саратовской области не изменился: к такому выводу пришли эксперты фонда "Петербургская политика". По мнению политологов, текущая ситуация оценивается в 6 баллов, что позволяет региону едва оставаться на плаву в числе субъектов со средней устойчивостью (в худшую группу регион переместится, если его рейтинг упадет до 5,9 балла).

В числе позитивных событий, который повлияли на обстановку в области, эксперты отметили подписание губернатором Валерием Радаевым соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с ОАО "ФосАгро"; выделение Саратовской области дополнительного федерального финансирования в размере 1,1 млрд рублей, налаживание контактов с израильской компанией NaanDanJain, а также почетное второе место в рейтинге энергодостаточности.

Наиболее яркими отрицательными событиями эксперты посчитали досрочное прекращение депутатами полномочий главы города Красный Кут Татьяны Ширшовой, признанной судом виновной в злоупотреблении должностными полномочиями; сход граждан в Марксе, выразивший недоверие главе администрации района Олегу Тополю; иск "Саратовэнерго" в арбитражный суд о признании банкротом "Петровского завода автозапчастей АМО ЗИЛ"; анонсирование перехода вагоностроительного завода в Балаково на двухдневную рабочую неделю и 74-е место по уровню долговой нагрузки (максимальная нагрузка). 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
7 апреля 2016, 09:01
ответить
7 апреля 2016, 09:24
что наиболее яркое отрицательное событие это наша среда обетания в которую мы попали вставая с колен. сПал сПал да упал- видать не привязан был
ответить
на главную