Общественник Алексей Несмашный о недострое, где погиб ребенок: "В стене снова проковыряли дыру"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.04.2016 | 12:40
Общественник Алексей Несмашный о недострое, где погиб ребенок: "В стене снова проковыряли дыру"
Просмотров: 215
Версия для печати

В недостроенное здание на улице Бахметьевская, где погиб 13-летний подросток, сорвавшись с крыши, снова могут проникнуть дети. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал помощник уполномоченного по правам ребенка Алексей Несмашный. 

По его словам, проверяя с утра опасные объекты, он решил снова осмотреть недострой на Бахметьевской. "Я приехал и не поверил своим глазам: в трех метрах от места, где нашли тело мальчика, кто-то опять убрал кирпичи из стены. Я полагаю, это не строители, а подростки. И теперь они могут снова проникнуть в здание. Складывается такое впечатление, что кирпичи клали без цемента или раствор состоял в основном из песка, раз так легко можно разрушить стену", - обратил внимание Несмашный.

После несчастных случаев на данной стройке, по мнению общественника, она стала пользоваться ещё большей популярностью среди подростков. "Не прошло и месяца с момента последней трагедии, как в стенах снова проковыряли дыру. Нужно срочно принимать меры. И одних ограждений уже точно будет недостаточно. Мы разговаривали по этому поводу с замглавы городской администрации по соцсфере Натальей Обрежа. Она высказала необходимость создания мобильных пунктов патрулирования с привлечением сотрудников полиции. На мой взгляд, необходимо провести заседание по данному вопросу с представителями общественности и УВД и обсудить пути решения проблемы. Я планирую направить обращение в региональную Общественную палату, так как ограждения в недостроях уже не помогают", - подчеркнул Несмашный.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
7 апреля 2016, 13:30
Дети играют. Придурки стремятся умереть. Рано или поздно желание самоуничтожиться возьмет своё. Мы можем все ресурсы страны бросить на бессмысленную "защиту". Не стоит доводить эту тему до абсурда. Нормальные дети понимают,что, если написано "закрыто", значит нечего там делать. А ненормальные, бесконтрольные - сами за себя. В том числе и в плане последствий и ответственности.
ответить
7 апреля 2016, 13:54
Расковыряли? Так возьми, общественник, и заковыряй эту дыру, а не балаболь о расковырянной дыре на весь саратов пиара ради. Идешь на выборы? Иди. И не пиарься за счет детей.
ответить
на главную