Участковый заявил, что в беспределе коллекторов в Заводском районе виноваты сами жильцы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.04.2016 | 14:15
Участковый заявил, что в беспределе коллекторов в Заводском районе виноваты сами жильцы
Просмотров: 3107
Версия для печати

Два дня назад в Заводском районе на улице Пензенская в доме № 31 стены подъезда, а также двери квартир разрисовали коллекторы. Они написали угрожающие и оскорбляющие надписи о жителях этого дома. Стены подъезда испорчены с 4-го по 9-й этаж. Также они перерезали провода интернета на тех же этажах. По мнению жильцов, на ремонт подъезда потребуется более 70 тысяч рублей.

"У нас есть две квартиры, про которые написано: "Верни долг". Раньше были такие случаи, но портили не так сильно. Заливали клей в замки людям, на двери дома была нарисована стрелка в сторону автомобиля, у которого были разбиты стекла и было написано: "Верни долг". Мы думаем, что это беспредел коллекторов. Вызывали полицию, но они не приехали. Сегодня вызвали еще раз, а участковый четко дал понять, что вряд ли мы чего-то добьемся", — рассказала жительница дома Лариса Кашина.

Вчера, 6 апреля, жители дома организовали собрание, на котором обсуждали дальнейшие действия полиции, а также жильцы приняли решение написать заявление в прокуратуру. На собрании присутствовал представитель полиции. По его словам, жители подъезда сами виноваты в произошедшем. "Они могут поставить камеру на подъезд, могут поставить надежную дверь, чтобы таких действий не совершалось. Они собрались, а мне потом кучу бумаг разгребать из-за всего этого", — отметил участковый.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (18)
7 апреля 2016, 14:43
Если жильцы всё сами будут делать?

Вот этот вот конкретно участковый, что он за год сделал на своей
ответить
7 апреля 2016, 14:44
.. на своей должности полезного для жильцов?
ответить
7 апреля 2016, 15:07
Внимание администрации газеты. Что за бардак у вас на странице? Какое-то антивирусное обеспечение на телефоне здесь предлагают скачать. Подобного рода ссылки - всегда мошенничество. Вы хотите быть замешаны в подобной истории?
ответить
7 апреля 2016, 15:18
писал:
7 апреля 2016, 15:07
Внимание администрации газеты. Что за бардак у вас на странице? Какое-то антивирусное обеспечение на телефоне здесь предлагают скачать. Подобного рода ссылки - всегда мошенничество. Вы хотите быть замешаны в подобной истории?

Антон , кончай спамить !!!

ответить
7 апреля 2016, 15:22
дали автоматы чтобы у них не отняли пистолеты. мы действительно во всём виноваты, дорог нет, мусор не вывозят, УК воруют, на улицах плюют, мусорят, матерятся, грабят и т.д. и т.п. власть проснись
ответить
7 апреля 2016, 16:14
Так ведь это же участковый полиции, а не участковый милиции. Анискиных при переатестации всех вывели. На то они и реформы.
ответить
7 апреля 2016, 16:22
вот, если бы на меня так наезжали (даже, если бы я был должен) - вообще хрен бы чегоо получили! тупые шакалы подшконочные - каллы эти, биомусор ленивый. пойду, ружье почищу...
ответить
7 апреля 2016, 16:27
Для чего тогда полиция нам нужна??? Раз даже в такой элементарной ситуации посылает? Камеры поставь... - ну вот поймают они этого гада, побьют, амих же жильцов потом обвинят в нанесении повреждений!

Вот это у нашей полиции отговорочки!!!
ответить
7 апреля 2016, 16:28
"Они собрались, а мне потом кучу бумаг разгребать из-за всего этого" - вот это и правда слова участкового. При чём это предсказуемый ответ

Если кратко: "Будут обижать - не обижайся"
ответить
7 апреля 2016, 16:46
А я не понимаю, а что от участкового хотят тут? Чтобы он в засаде сидел и ждал очередного прихода преступников? Никто не слышал ничего в подъезде из жильцов? Никто не видел на улице этих бравых ребят? Никто не видел в глазок, как стены расписывали? Что участковый-то сделает? Заведет ещё один висяк? Или сам на свои деньги камеру поставит в подъезде этом? Или долг заплатит за того чувака, который должен коллекторам? Я с ним согласна, у них ппц какая бумажная работа. Они напишут заяву, относительно которой заранее известно, что ничего не будет известно, а ему потом с прокуратуры и других инстанций миллион отписок получать и писать миллион бумажек, а также терпеть хамство бабок, которые орут "Воооот, понабрали коррупционеров, ничего делать не хотят, уроды!". С жителем-должником разговаривать пробовали? Как-то "повлиять" на него пробовали? В доме мужики есть вообще??? И сами жильцы бы признались наконец, кто что видел, слышал, знает. А то сами сидят, молчат в тряпочку, потому что сами коллекторов бояться или не хотят "не в свое дело лезть", а потом разгребай им их записьки-ругашки...
ответить
7 апреля 2016, 16:53
ЛЮДИ ОБРАТИЛИСЬ В ПРОКУРАТУРУ, ПРИШЁЛ УЧАСКОВЫЙ, ПОНЯТНО ЧТО ОН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, НО ЕСЛИ БЫ ПРИШЁЛ ПОЖАРНЫЙ ИЛИ ПАСПОРТИСТКА, ТО ОНИ ЕЩЁ МЕНЬШЕ МОГЛИ БЫ. НАДО ЧТОБЫ ПРИШЁЛ КТО СМОЖЕТ, А ТАК ПРОФАНАЦИЯ ДЛЯ ГАЛОЧКИ
ответить
7 апреля 2016, 17:05
а какой участок?
ответить
7 апреля 2016, 18:24
Во первых это не старая милиция, а полиция! Разницу поняли? И потом, когда еще класик сказал: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" А участковый, если кто то хоть раз обращался к нему, то должен знать, что в лучшем случае он зарегистрирует ваше заявление. На этом все и закончится! Коллекторы терроризируют население уже больше года, а хоть одного схватили, хоть кого то наказали?. Ждите скоро на ТВ пойдут сериалы, где полиция и коллекторы действуют сообща и имеют надежных покровителей на самом верху. Удачных просмотров!
ответить
7 апреля 2016, 19:34
Винаваты саме 146 працентаф
ответить
8 апреля 2016, 10:23
Участковый их крышует, а найти коллекторов через банк не трудно.
ответить
8 апреля 2016, 10:23
Участковый их крышует, а найти коллекторов через банк не трудно.
ответить
8 апреля 2016, 11:57
писал:
8 апреля 2016, 10:23
Участковый их крышует, а найти коллекторов через банк не трудно.
А кто сказал, что коллекторы от банка? Коллекторы это люди, которые выбивают долги. И часто люди должны не банкам, а объявлениям "Дам денег в долг под проценты". И коллекторы, которые именно выбивают долги в банках и других организациях официально не зарегистрированы, иначе бы настолько такого произвола не было. По сути это просто наемные хулиганы, которым отбашлили деньги. Или вы думаете в договоре официально прописывают "Выбивание долгов из коиентов любым путем"??? Вопрос о том, что коллекторы и коллекторские фирмы не регулируются никаким законом вставал только недавно в думе. Но, насколько я знаю, как он там встал, так и упал. К сожалению, сейчас никто ничего толком не может сделать. искать таких людей это как искать просто хулиганов, которые расписали стены или побили машины. если сами жильцы будут молчать в тряпочку и ничего не говорить полиции, то как искать то? Битву экстрасенсов вызывать или шамана из Африки?
ответить
8 апреля 2016, 12:01
Вот такие анонимы в основном там и живут горазды только тупые советы давать поковырявшись в носу . От участкового требуется вынуть пальцы из жопы и выполнить свои обязаности найти нарушителей безобразия и оштрафовать.
ответить
на главную