Для участников конкурса "Принцесса цирка" подготовят специальное меню
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.04.2016 | 14:37
Для участников конкурса "Принцесса цирка" подготовят специальное меню
Просмотров: 203
Версия для печати
На фото: Иван Кузьмин

Для участниц фестиваля "Принцесса цирка", который стартует в Саратове 21 апреля, организаторы готовят специальное меню. "Наши повара над этим думают", - рассказал на пресс-конференции директор саратовского цирка Иван Кузьмин. По его словам, участницы будут представлять 12 стран. Кроме того, только два члена жюри будут представлять в Россию: Гия Эрадзе и Римма Белякова.

Директор цирка отметил, что в настоящее время ведется большая подготовительная работа. "Мы в ожидании предстоящей реставрации, проектно-сметная документация готова", - пояснил он. Кузьмин также сообщил, что в музее краеведения готовится выставка, посвященная советскому и российскому цирку.

Кузьмин рассказал, что 21 апреля от консерватории до цирка пройдет пешее шествие. По центральной пешеходной улице города пройдут участницы конкурса, гости, цирковые детские коллективы области, школьники и студенты. В этот же день будет заложен первый камень на месте будущего памятника братьям Никитиным.

На время проведения фестиваля — с 21 по 24 апреля — перед цирком будут работать площадки детских самодеятельных коллективов. На церемонии открытия участники будут заходить в цирк по красной ковровой дорожке. Все члены жюри также посетят место приземления Гагарина, Музей трудовой и боевой славы и Национальную деревню. Кроме того, еще одним пунктов поездки членов жюри станет Маркс, где действует детская цирковая студия "Арт Алле".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную