Девять молодогвардейцев подали документы для участия в праймериз

7 апреля 2016, 17:42
Девять молодогвардейцев подали документы для участия в праймериз

Молодогвардейцы Андрей Капитонов, Антон Ребров, Карина Нестерова, Юлия Абушаева, Илья Ванин, Иван Ерёмин, Владислав Осипов, Николай Романов, Кирилл Сахно подали документы для участия в праймериз "Единой России" на выборы в Саратовскую городскую думу 18 сентября. 

Руководитель Фрунзенского местного отделения "Молодой гвардии Единой России" Андрей Капитонов считает, что предварительное голосование - это отличная возможность для неравнодушных людей проявить себя в общественной жизни. "Для меня одной из самых наболевших проблем является состояние дворов Саратова, - заявил он. - В рамках своей общественной деятельности я регулярно сталкиваюсь с жалобами населения на состояние придомовых территорий, детских и спортивных площадок. Считаю, что самое пристальное внимание необходимо уделять благоустройству не только центральной части города, но и отдельно взятым дворам".

Заместитель руководителя Саратовского регионального отделения "Молодой гвардии Единой России" по работе с местными отделениями Антон Ребров отмечает, что развитие Саратова требует вклада со стороны молодежи. "Предварительное партийное голосование – это наш шанс продемонстрировать общественности новые идеи и планы по развитию родного города. Это наш шанс внести значимый вклад в завтрашний день Саратова. Считаю, что широкие возможности для реализации молодому поколению необходимы не только в политике, но и в других, не менее важных сферах общественной жизни", - заявил он.