"Сокол" не смог одолеть вторую команду петербургского "Зенита"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.04.2016 | 09:15
"Сокол" не смог одолеть вторую команду петербургского "Зенита"
Просмотров: 106
Версия для печати

В четверг, 7 апреля, саратовский футбольный клуб "Сокол" на своем поле принимал команду "Зенит-2" из Санкт-Петербурга. Игра закончилась нулевой ничьей. "Сокол" имел шанс выйти вперед во втором тайме, когда на 52-й мяч после удара Александра Коротаева залетел в ворота гостей. Однако судья зафиксировал положение "вне игры". До конца матча саратовская команда прессинговала, однако гостей спасал вратарь Евгений Бабурин.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Сокола" Валерий Бурлаченко поблагодарил команду за "качественную и хорошую" игру. "Нам сегодня противостоял очень серьезный и, самое главное, быстрый квалифицированный соперник. Поэтому меня порадовало, что мы в принципе выдержали этот темп и не уступали в скорости и в быстроте. Конечно, хотелось победить, и мы все для этого делали, были у нас возможности, чтобы забивать голы. Но если смотреть объективно, то ничья сегодня закономерна. Игра ни в коем случае не была скучная. Я уверен, и зрителям она должна была понравиться, потому что и моменты были, и сама игра получилась быстрая и динамичная. Поэтому нас всех с одним заработанным очком, это маленький шаг вперед", - сказал наставник.

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов выразил мнение, что обе команды старались играть быстро впереди и очень хорошо подготовились к сопернику. При этом, по его мнению, "игра получилась динамичная, напряженная, с минимумом голевых моментов".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную