Дыру в стене недостроя на Бахметьевской заделали меньше чем за сутки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.04.2016 | 15:40
Дыру в стене недостроя на Бахметьевской заделали меньше чем за сутки
Просмотров: 241
Версия для печати

Дыру в недостроенном здании на улице Бахметьевская, которую накануне "проковыряли" неизвестные, сегодня, 8 апреля, уже вновь заделали. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал общественник Алексей Несмашный. "Оперативная работа — это, конечно, очень приятно. Заявил о дыре, не могу промолчать и о том, что спустя всего сутки её уже ликвидировали!" - сказал он.

Ранее активист проехал по нескольким подобным "опасным" адресам, но нарушения там так и не были устранены. "Там еще конь не валялся. Там просто свободный доступ", - сказал собеседник агентства. По его словам, он занимается решением этой проблемы с администрацией города и с аппаратом уполномоченного по правам детей в Саратовской области. На предстоящей неделе Несмашный намерен собрать заседание в Общественной палате Саратовской области и вместе с бизнесменами, чиновниками и общественниками обсудить проблему.

В качестве одного из предложений Алексей Несмашный намерен разработать "карту опасных мест", которую можно было бы передать сотрудникам патрульно-постовой службы. В то же время он признал, что подобные меры имеют только временный характер. "В результате нужно найти способ присвоить юридический статус этому зданию", - сказал общественник.

Напомним, 13 марта со здания на Бахметьевской упал 13-летний любитель паркура. Ранее там же погибла школьница, упавшая в шахту лифта.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную