"Протон" проиграл матч из-за невыполнения тренерских установок
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.04.2016 | 19:36
"Протон" проиграл матч из-за невыполнения тренерских установок
Просмотров: 439
Версия для печати

В пятницу, 8 апреля, саратовская волейбольная команда "Протон" на выезде встречалась с командой из Екатеринбурга "Уралочка-НТМК". Матч закончился со счетом 3:0 (25:18, 25:13, 25:23) в пользу хозяек площадки. Саратовские волейболистки смогли навязать борьбу только в третьем сете.

По мнению главного тренера "Протона" Романа Кукушкина, к поражению привело невыполнение тренерских установок. "Мы досконально изучили "Уралочку", и тем не менее в первых двух партиях ничего не получалось. У нас в первых сетах даже до атаки дело не доходило - было много брака на приеме. Не могли принять подачу соперника, и наша игра, можно сказать, развалилась. В третьей партии стали чуть лучше выглядеть на блоке, но этого сегодня было мало", - сказал он после матча.

Главный тренер "Уралочки-НТМК" Николай Карполь назвал "Протон" "принципиальным соперником". "В прошлом году в Саратове мы проиграли, в этом сезоне в игре первого круга нам также было тяжело. Сейчас мы в лучшей форме, в лучшем состоянии, чем в январе, поэтому удалось достаточно уверенно победить. Первые две партии сыграли хорошо, а в третьем сете подумали, что уже выиграли, поэтому расслабились. Спортсмены такие же люди, как и все остальные, у них такие же слабости: когда они чувствуют свое преимущество, они расслабляются и думают, что можно победить малой кровью. Это неправильно. Надо всегда отдаваться до конца", - сказал наставник.

Следующий матч "Протон" проведет на домашней арене в ФОК "Звездный" 14 апреля. Соперником станет подмосковная команда "Заречье-Одинцово".

Фото с официального сайта ВК "Протон"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную