Общественный помощник намерен участвовать еще в одном предварительном голосовании "Единой России"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.04.2016 | 11:19
Общественный помощник намерен участвовать еще в одном предварительном голосовании "Единой России"
Просмотров: 279
Версия для печати
На фото: Роман Немов и Алексей Несмашный

Главный специалист-эксперт отдела Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков УФСКН России по Саратовской области Роман Немов и общественный помощник уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области Алексей Несмашный подали документы для участия в праймериз "Единой России" на выборы в Государственную думу.

"Идей много, воплощать их нужно не на словах, а на деле. Одной из основных проблем считаю большое количество наркозависимых людей. Этот вопрос сегодня решается недостаточно эффективно. Не только полицейскими мерами необходимо воздействовать на сознание граждан, но и качественно работать над данной проблематикой на законодательном уровне, путем проведения различных акций и мероприятий антинаркотической направленности", – рассказал Роман Немов.

Напомним, Алексей Несмашный уже подал документы для участия в праймериз "Единой России" на выборы в Саратовскую городскую думу. "В первую очередь хочу получить опыт участия в федеральной кампании. Я присутствовал на дебатах, которые уже были организованы в рамках предварительного голосования, это захватывает. Появляется не только желание самому попробовать свои силы, но и доверие к самой процедуре, во время которой участникам предварительного голосования дается прекрасная возможность проявить себя. Считаю это хорошей школой для начинающего политика", – подчеркнул Алексей Несмашный.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
11 апреля 2016, 12:11
полная херння,что первый ,что второй.плошное бла-бла -бла для галочки.А наркоторговлю победить просто давайте наркотики нарикам бесплатно и параллельно проводите программу реабелитации нароков.В результате разрушется рынок наркотиков(зачем палатить за то что дают бесплатно)и уменьшится количество осужденных по наркостатьям
ответить
на главную