Желающих взять "Саратовводоканал" в концессию пока не нашлось
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.04.2016 | 13:08
Желающих взять "Саратовводоканал" в концессию пока не нашлось
Просмотров: 366
Версия для печати

В мэрию Саратова пока не поступало официальных заявок от концессионеров, которые могли бы начать работать с МУПП "Саратовводоканал". Об этом стало известно сегодня в ходе брифинга представителей администрации регионального центра. "Будем надеяться, что зайдет порядочный инвестор, который выполнит все задания, прописанные в соглашении", — сказал глава администрации Саратова Валерий Сараев.

На вопрос журналистов о том, есть ли у мэрии "план Б" на случай, если концессионер не найдется, сити-менеджер заявил: "Мы сегодня живем по плану Б. Давайте все-таки идти по плану А, это концессия". Руководитель МУПП "Саратовводоканал" Сергей Винарский рассказал, что при оптимизации расходов предприятия с начала года было сокращено 108 человек, из них 86 — рабочие. Руководитель предприятия объяснил такое соотношение тем, что на "Саратовводоканале" идет совершенствование технологий и вводится новое оборудование. До 1 июня сократить хотят еще 160 человек. В конце встречи Валерий Сараев сообщил, что завтра на сайте администрации появится концепция развития регионального центра до 2030 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
11 апреля 2016, 13:21
короче тарифы на воду будут каждый год задирать....
ответить
11 апреля 2016, 13:43
Вот где этого СВИНАРСКОГО нашли какие новые технологие они применяют и какое оборудование --- он врет НАРОДУ его надо гнать. а он все еще руководит воровством занимаеться ничего они не делают ДОЛГИ и то не возвращают думают как остатки предприятия утащить коль канцессионное соглашение подписано значит инвестор со своими деньгами придет а на предвыборную компанию надо остатки утащить а возврат сделает народ поэтому им тариф повысим!!!!! НАРОД надо к 14. 04. 2016. за помощью к ПУТИНУ обращаться чиновники города ни чего не решают!!!!!!
ответить
11 апреля 2016, 13:57
"руководит воровством ... " - так это сейчас самое восстребованное ...
ответить
11 апреля 2016, 15:50
Вы бы твари себя сократили, а не рабочих! Кто будет устранять авврии. Месяцами все течет! Жлобы ненасытные!
ответить
11 апреля 2016, 15:51
Свинарский за копейки купит, для этого его из Иркутска, сюда подтянули...
ответить
11 апреля 2016, 18:07
Оригинальное совершенствование технологий, увольнение рабочих. А кто ямы-то копает, роботы? "На ферме в целях оптимизации сократили коров, потом доярок, так как доить некого стало, остался один директор. Его нельзя сокращать, у него ПЕЧАТЬ!"
ответить
на главную