Участок трассы в Балашовском районе начал разрушаться до окончания строительства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.04.2016 | 15:28
Участок трассы в Балашовском районе начал разрушаться до окончания строительства
Просмотров: 1902
Версия для печати

Вдоль трассы Балашов — Борисоглебск недалеко от сел Старый Хопер и Дуплятка началось строительство параллельной дороги. По словам автолюбителей, протяженность нового участка трассы будет составлять 5-10 км. Частично заасфальтированная дорога начала разрушаться до окончания строительства. На месте рабочие продолжают укладывать асфальт, используя технику, зарегистрированную в Воронежской области.

"Делают лишь бы как, чтобы губернатор проехал. Проехал, сказал, что хорошие дороги. Где он нашел хорошие дороги — без понятия", — рассказал автолюбитель корреспонденту ИА "Версия-Саратов". Он также добавил, что узнает дороги Саратовской области среди остальных по количеству кочек и ям.

Недавно уложенный асфальт уже покрылся трещинами, появилась колея, по краям которой отламывается верхний слой дорожного полотна. Самосвал дорожников не доехал до асфальтированного участка, зарывшись правыми колесами в щебень. Чтобы достать машину, рабочие выгребали песок из кузова экскаватором и буксировали грузовик трактором.

Мужчина, который находился возле строительной техники, подтвердил, что работы проводит воронежская компания. Он не стал комментировать провал самосвала, а на вопрос о качестве дорожных работ ответил: "Мы работаем по проекту. Как дали, так и делаем".

Видео Алексея Тихомирова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
11 апреля 2016, 15:42
Козлиное руководство всеми процессами в области, приносят свои " результаты ". "Год дорог"..., ну все в курсе...
ответить
11 апреля 2016, 16:20
ай да красавец айфонист
ответить
11 апреля 2016, 16:58
вот так и везде(((( это пипец(((
ответить
11 апреля 2016, 18:23
Саратовская область давно рушится от непрофессионализма руководства, кражи бюджетных денег, круговой поруки хапуг и бездарей, сидящих с портфелями.
ответить
11 апреля 2016, 20:54
стыдно прежде всего за проверяющие органы, и за органы власти, Поверте люди, я как представитель проектной организаци заверяю Вас, что в проектах нет указаний, в которых указывается, как лицам " кавказкой национальности" воровать областной бюджет и давать откаты продажной власти. Когда люди строят по проектам, то техника не тонет, асфальт не проваливается. Да и вообще очень стыдно за коллег, да и за строительную отрасль в целом, но истина всегда одна - рыба гните с головы!!
ответить
на главную