В Балаково задержали бомжа с самодельным шомпольным пистолетом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.04.2016 | 09:22
В Балаково задержали бомжа с самодельным шомпольным пистолетом
Просмотров: 352
Версия для печати

В Балаково у дома № 7 по Набережной 50 лет ВЛКСМ вчера, 11 апреля, сотрудники полиции задержали 43-летнего бомжа. У мужчины был изъят самодельный пистолет — поджиг. Обнаруженный предмет был направлен на исследование. По информации ГУ МВД по Саратовской области, задержанный хранил "дульнозарядный шомпольный пистолет, пригодный для производства выстрелов". В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения.

В Энгельсе в воскресенье, 10 апреля, сотрудник полиции подал рапорт об обнаружении обреза охотничьего ружья. Страж порядка нашел оружие в присутствии понятых во время осмотра квартиры на улице Марины Расковой. Там же были обнаружены восемь гильз калибра 16 мм. Полицейские установили, что указанные предметы принадлежат 35-летнему местному жителю, который хранил их "для личных целей".

В ходе проверки выяснилось, что в марте покровчанин изготовил обрез из двухствольного охотничьего ружья модели ТОЗ-БМ, спилив часть ствола и приклада. По данному факту были возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 222 и ч. 1 ст. 223 УК РФ. В настоящее время подозреваемый задержан, он находится под подпиской о невыезде.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 апреля 2016, 10:05
на фото не поджиг а куркач, учите матчасть ))
ответить
12 апреля 2016, 10:09
писал:
12 апреля 2016, 10:05
на фото не поджиг а куркач, учите матчасть ))
В детстве такой мы называли самопал.
ответить
на главную