Сергей Аренин выразил соболезнования родным общественника Евгения Пятайкина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.04.2016 | 13:43
Сергей Аренин выразил соболезнования родным общественника Евгения Пятайкина
Просмотров: 352
Версия для печати
На фото: Евгений Пятайкин

Начальник областного ГУ МВД Сергей Аренин выразил соболезнования родным и близким адвоката, члена общественной палаты Евгения Пятайкина, скончавшегося в ночь с 11 на 12 апреля.

"Он проявил себя на разных поприщах, в том числе и в деятельности по укреплению правопорядка, за что неоднократно отмечался руководством правоохранительных ведомств. На протяжении ряда лет был наиболее активным членом Общественного совета при управлении МВД России по Саратову и экспертом Совета при ГУ МВД России по Саратовской области. В 2014 году его вклад в развитие института общественных советов был отмечен на всероссийском уровне – присуждением победы в конкурсе общественных советов при территориальных органах МВД России в номинации "Мнение года".

Он на разных этапах своей жизни становился победителем и учил этому тех, кто был рядом. Он любил жизнь, любил людей. Заражал своими идеями, своей страстью жить и трудиться, не жалея сил и не останавливаясь ни на минуту.

Он всегда знал, что нужно сделать, чтобы завтрашний день был лучше сегодняшнего, и всегда уверенно преодолевал трудности. И, наверное, поэтому всем, кому он был близок, помогал, наставлял и советовал, в этот скорбный час особенно трудно, пусто и одиноко", - сказал генерал.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 апреля 2016, 14:15
Добрейшей души - был человек !
ответить
12 апреля 2016, 15:07
Таких людей, как он, очень мало.Вот и его нет, такой молодой и смерть. не вяжется в голове.
ответить
на главную