Инвестиции в малый бизнес: Сбербанк активно кредитует предпринимателей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.04.2016 | 14:05
Инвестиции в малый бизнес: Сбербанк активно кредитует предпринимателей
Просмотров: 126
Версия для печати

Предприниматели Саратовской области стали чаще использовать заемные средства Сбербанка для развития бизнеса: с начала года число выданных бизнесу кредитов банком в регионе увеличилось в два раза по сравнению с аналогичным показателем 2015 года.

"Вливание денег в бизнес требуется всегда. По нашим наблюдениям, большинство заемщиков сегодня – это те, чей бизнес активно развивается и требует дополнительных инвестиций. Мы готовы ответить любым потребностям бизнеса и предложить комфортные условия кредитования", - отметил управляющий Саратовским отделением Алексей Нарыкин.

Эксперты банка назвали три продукта, наиболее популярных среди предпринимателей региона:

1.  Кредит "Доверие" дает возможность в короткие сроки получить средства для решения текущих задач и реализации планов по развитию бизнеса без залога на любые цели. Такой кредит предоставляется собственникам бизнеса, индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям с годовой выручкой до 60 млн рублей. Срок кредита – до 36 месяцев, сумма – до 3 млн рублей, а ставка по кредиту – от 19% годовых. Также под обеспечение в виде гарантии клиенты могут получить сниженную ставку по кредиту.

2.  Кредит "Бизнес - оборот" позволяет клиенту пополнять товарные запасы, осуществлять текущие расходы, а также реализовать планы по развитию бизнеса. Получить его могут клиенты с годовой выручкой не более 400 млн рублей на срок до 48 месяцев. Сумма кредита – от 150 тысяч рублей, ставка по кредиту – от 14,8% годовых.

3. Кредит "Бизнес – гарантия" позволяет компании получить средства на дополнительное обеспечение исполнения обязательств по сделки в виде гарантий банка. Получить гарантию предприниматель может без имущественного обеспечения на сумму до 4 млн рублей. Продукт привлекателен простотой оформления документов, сжатыми сроками, приемлемой комиссией, а главное – надежностью. И еще – это выгодная замена денежного обеспечения или аванса, что позволяет клиенту не изымать средства компании из оборота.

Тенденция увеличения спроса на кредитование малого бизнеса наблюдается на территории всего Поволжского банка: в Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской, Самарской и Саратовской областях.

Получить информацию о продуктах для малого бизнеса можно на официальном сайте банка в разделе "Малому бизнесу".

***

ПАО "Сбербанк" – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО "Сбербанк" является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную