Мужчина проведет в колонии девять лет и выплатит три миллиона рублей за смертельный удар локтем
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.04.2016 | 14:59
Мужчина проведет в колонии девять лет и выплатит три миллиона рублей за смертельный удар локтем
Просмотров: 317
Версия для печати

В Саратове вынесен приговор 26-летнему Александру Саватееву, который обвинялся в причинении тяжкого вреда здоровью. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК, в ночь с 5 на 6 сентября 2015 года Саватеев вместе со знакомыми девушками припарковал свой автомобиль у гаражей, перекрыв въезд для других машин.

По данным пресс-службы ведомства, 29-летний охранник попросил убрать автомобиль. В итоге молодой человек и водитель стали ругаться. "Не желая конфликтовать, охранник отошел в сторону, однако мужчина направился к нему. Он ударил его локтем по голове, после чего молодой человек упал. Спустя время он скончался", - сообщают в СУ СК.

Приговором суда Александру Саватееву назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд удовлетворил исковое заявление потерпевшей о взыскании с Саватеева морального вреда в размере трех миллионов рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 апреля 2016, 15:33
а что так мало этому козлу за убийство дали, он же умышленно ударил в голову, а не в руку
ответить
12 апреля 2016, 15:37
Вот когда за убийство лет 30 будут давать, или пожизненное, тогда такое быдло подумает, что делает, а этот дебил перед своими лохудрами решил выпендриться, какой он крутой
ответить
на главную