На Соколовой горе избили журналиста, писавшего о полиции
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.04.2016 | 15:05
На Соколовой горе избили журналиста, писавшего о полиции
Просмотров: 868
Версия для печати

Вчера, 11 апреля, на Соколовой горе был избит журналист Александр Никишин. Об этом пострадавший рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" по телефону.

По его словам, инцидент произошел около 14.00. "Серая машина стояла. "Девятка" или "четырнадцатая" с номером 611, была буква "Х". Автомобиль развернулся и чуть не сбил меня. Оттуда вышел человек и ударом в челюсть отправил меня в нокаут", — рассказал он. После этого прохожие вызвали "скорую помощь", сейчас Александр Никишин проходит лечение в одной из больниц.

Собеседник издания отметил, что незадолго до происшествия в нескольких СМИ была опубликована его статья "Саратовская полиция – "концлагерь твоей мечты". В ней идет речь о работе правоохранительных органах, в частности, рассказывается о вымогательстве денег у задержанных.

Александр Никишин предположил, что избиение может быть связано с его профессиональной деятельностью. "Я не могу утверждать на 100%, но, скорее всего, это запугивание", — отметил он. По словам собеседника издания, в других конфликтах он не участвовал.

"Меня вчера привезли в больницу. Приезжала полиция, опрашивала. Я написал заявление, дал показания, больше пока не знаю", — заключил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 апреля 2016, 21:30
Не пиши больше! а то страшно! жизнь такая! они не виноваты!!!
ответить
13 апреля 2016, 07:39
А кто виноват? То что с журналистом произошло лишнее подтверждение тому , что он писал правду.
ответить
на главную