Ребенок, пострадавший в автокатастрофе у села Синенькие, по-прежнему находится в крайне тяжелом состоянии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.04.2016 | 17:59
Ребенок, пострадавший в автокатастрофе у села Синенькие, по-прежнему находится в крайне тяжелом состоянии
Просмотров: 1317
Версия для печати

Состояние здоровья 11-летней девочки, пострадавшей в автокатастрофе у села Синенькие, все еще оценивается как крайне тяжелое. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали в региональном минздраве. По словам собеседницы агентства, ребенок находится в Красноармейской районной больнице.

"Девочке оказывается весь комплекс необходимых медицинских мероприятий. На помощь районным врачам прибыли специалисты из областного центра", - подчеркнули в пресс-службе минздрава. 

Мама девочки, которая также пострадала в аварии, находится в стабильно тяжелом состоянии. Женщина лежит в одной из больниц Саратова. "Ей также оказывается вся необходимая медицинская помощь", - отметила собеседница агентства.

Напомним, в пятницу, 8 апреля, возле села Синенькие столкнулись ВАЗ-2108 и Opel. После столкновения машины загорелись. В результате ДТП серьезно пострадала женщина. Ее муж и 13-летний сын погибли, а 11-летняя дочь на данный момент находится в коме.

В настоящее время родственники пострадавших объявили сбор средств на спасение ребенка и матери. Они попросили всех, кто готов помочь семье финансово, перечислять деньги на карту Сбербанка 5469560013199233, получатель Курочкина Лариса Николаевна. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную