Министр строительства и ЖКХ заверил, что дольщики "Саратовгесстроя" не останутся на улице
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.04.2016 | 14:17
Министр строительства и ЖКХ заверил, что дольщики "Саратовгесстроя" не останутся на улице
Просмотров: 827
Версия для печати

Министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин заявил, что вопрос помощи обманутым дольщикам является одной из важнейших задач, стоящих перед правительством области.

"В настоящий момент сложная ситуация сложилась в городе Балаково, где в результате банкротства ЗАО "Саратовгесстрой" пострадали сотни дольщиков. Решением специальной межведомственной комиссии дома № 3, 5 и 12 в 3Г микрорайоне включены в реестр "проблемных". Министерство осуществляет постоянный контроль за процедурой банкротства, регулярно проводит встречи и совещания по вопросу завершения строительства", - подчеркнул Тепин. По его словам, в настоящее время один из домов законсервирован, а дольщиками заинтересовалась районная прокуратура.

"Обманутые дольщики не останутся без поддержки. В настоящий момент министерством строительства и ЖКХ Саратовской области по каждому проблемному дому разработан комплекс мероприятий. В частности, созданным в городе Балаково ЖСК планируется оказать содействие в рамках реализации регионального закона "О земле", предусматривающего дополнительные меры поддержки участников строительства, пострадавших от действий строительных организаций", - подчеркнул министр.

Напомним, сегодня, 13 марта, стало известно, что директор "Саратовгесстроя" отправится в колонию-поселение за уклонение от уплаты налогов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
13 апреля 2016, 19:00
геотехника-тоже обманутые дольщики,только вы про них даже не заикаетесь...
ответить
14 апреля 2016, 11:23
Если всех обманутых дольщиков перечислять места для газеты не останется. Что то я Дмитрию не верю заявил и тут же забыл .
ответить
на главную