Зампред правительства считает, что соблюдение регламента по ремонту дорог будет способствовать снижению смертности в ДТП
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.04.2016 | 14:27
Зампред правительства считает, что соблюдение регламента по ремонту дорог будет способствовать снижению смертности в ДТП
Просмотров: 453
Версия для печати

В регионе разработали план снижения смертности в ДТП на 2016 год. Он включает в себя выявление наиболее опасных участков дорог и их обустройство, формирование поведения участников движения на дороге, а также соблюдение регламента по ремонту дорог и пресечение нарушений ПДД. Об этом заявил заместитель председателя правительства Саратовской области Василий Разделкин на пресс-конференции, посвященной открытию кампании "Держи дистанцию".

"Исполнение плана находится на особом контроле. В этом году осуществлялось фиксирование нарушений с помощью с помощью камер. Это очень успешно себя зарекомендовало. Ситуация на дорогах региона остается сложной, и нам всем есть над чем работать", – отметил Разделкин.

По его словам, в большинстве случаев от неправильно выбранной дистанции зависит здоровье всех участников движения, а также вся структура движения на дорогах города.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
13 апреля 2016, 14:34
На особом контроле у.......коня Васи.
ответить
13 апреля 2016, 14:41
Удачи чак http://nversia.ru/news/view/id/83747
ответить
13 апреля 2016, 14:50
до чего же скрупулёзно подмечено, вот голова, ведь есть же ещё люди. и вот ещё с утра горох не надо есть может понести.
ответить
13 апреля 2016, 15:12
Кто будет ездить.


С 1 мая цены на бензин подскочат до 80 рублей за литр. Об этом говорится в совместном пресс-релизе компаний «Газпром» и «Лукойл».



«В связи с низкими ценами на нефть, повышением налога на экспорт и тяжелым финансовым положением внутри компаний было приято решение о повышении с 1 мая цен на автомобильное топливо», - говорится в документе. Согласно планам, АИ-92 в большинстве регионов будет стоить 74 рубля, АИ-95 – 80 рублей за литр. Цена на дизельное топливо поднимется до 83 рублей.

Ранее Госдуме и Совете Федерации одобрили поправки в Налоговый кодекс, предусматривающие повышение акцизов на бензин и дизельное топливо.

«Эта мера вынужденная. Предлагаемое дополнительное повышение акцизов - одно из решений в числе прочих по мобилизации доходов федерального бюджета», - пояснил заместитель министра финансов Юрий Зубарев.

Источник: www.gazprom.ru
ответить
на главную