Саратовцы рассказали о подводной стройке на Батавина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.04.2016 | 17:05
Саратовцы рассказали о подводной стройке на Батавина
Просмотров: 744
Версия для печати

В Саратове на улице Батавина, 16, ведется строительство автомобильных гаражей посреди болота. Вода заполняет около четверти высоты построек. Из-за болота на дворовой территории начали обрушаться бордюры, на асфальтном покрытии образовались трещины, вода частично полилась вниз к гаражам.

По словам местных жителей, потоп во дворе образуется из-за подземных вод. В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" очевидцы рассказали о том, что под болотом несколько лет назад установили газовую трубу, подведенную к прилегающим домам. Однако газопровод поставили в неположенном месте и не зарегистрировали местоположение на бумагах. "Был такой случай, что тут копал трактор и задел трубу ковшом. Пошел газ. Хорошо, что в трубе давление небольшое, а то все взлетело бы", — рассказали местные жители.

По мнению жителей, такими темпами обвалы могут дойти до дома. "Дом осядет или перекосится. Как потом в нем жить? Страшно будет", — добавили очевидцы.

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 апреля 2016, 20:22
на этом месте высокие грунтовые воды как и во всем солнечном.Болото раньше было тепер дома и гаражи и никакой системы дренажа и ливневок.Это полная жопа,Жители если Вы оставите это без внимания выши новые дома превратятся в аварийные .Пишите жалобы в надзорные органы(прокуратура)
ответить
на главную